ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

4 мая 2015 г.

Зачем Туркменистану другие национальности?

   Комментарии в нашей группе в ВК к статье о массовых отъездах русских из Туркменистана.
Кликните чтобы увеличить
   Вот, собственно, поколение рухнамы. Как ни странно мнение Вепы не вызывает у меня негодования или других баттхертов. Ведь он искренне верит в то, что говорит и говорит без какой-либо злости и ненависти: "Я не расист, я просто черных не люблю". Так его воспитала школа, рухнама, телевизор, общество.
   Не зря Кин-дза-дза у нас снимали. Не должны пацаки на чатланском Плюке жить. А если живут, то хотя бы цаки должны в носу носить.

12 комментариев:

  1. Анонимный8 мая 2015 г., 2:05

    Мда уж...интересно можно ли вытащит моих сограждан из этой тупости? (Вопрос конечно риторический)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 мая 2015 г., 15:40

    Что за дебильские понятие и мышление по выборочному методу!?
    Кажется что они не высшее образование получают а деградацию в необычном виде(мышление) или как говорится горбатого только....?

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11 мая 2015 г., 3:19

    всё относительно

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный13 мая 2015 г., 10:03

    Про обратную дискриминацию тут конечно не расскажут. Как говорил гендиректор МТС Атаманов: "туркмену я такую зарплату платить не буду". Заметьте, разговор шел не о квалификации сотрудника, а исключительно о национальности.
    И еще расскажите про то, как люди живя всю жизнь в Туркмении даже не удосужились хотя бы на бытовом уровне освоить язык.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне было дико смешно. Особенно на моменте "тут не только туркмены живут, но и другие национальности".
    Боже. Неужели он не понимает, что в этом моменте он самому себе противоречит? Никогда не любил переходить на личности, но Вепа этот реально тупой. Мне даже стыдно, что там где я учусь ещё учатся и такие. Жаль Беларусь.

    ОтветитьУдалить
  6. Да там в Туркменистане как я понимаю русских то осталось три человека или четыре. Странно что кто то вроде Вепа видит в этом проблему. Неужели больше не на чем накачать ощущение собственной значимости кроме как на нац принадлежности.
    Я из Ашхабада уехал в 1996 году еще, не хотел, пришлось из за семьи. Ашхабад люблю и самые теплые воспоминания, но жить там и не смог бы теперь. Прежде всего из за положения с правами человека и некоторой изолированности от большого мира, ну и из за таких как Вепа. Сейчас в России тоже положение с правами ухудшилось и доступ к информации сужается, наезд на интернет. Как же им всем поперек горла свобода...

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный1 июня 2015 г., 14:21

    Вот такие как Вепа потом и напиваются в стельку, когда из мамапапиного контроля выпадают, послежний случай в Белоруссии как раз с туркменскими студентами, пьяные взялись за ножи, чуть не порезали друг друга. Живут обособленно, ничем не интересуются, пьют и не учатся. Вот и итог рухнамизма. Мама с папой послежние копейки считают, чтобы дети выучились заграницей, в частности в РБ годовая стоимость обучения около 3500 тыс долларов, а дети превращаются в свиней, в прямом смысле слова. Жаль, что посла Туркменистана в РБ сняли из за голимого сайта, этот на каждого Белорусского студента имел досье с прямыми контактами родителей. В случае нарушений мама с папой тут же ставились в известность и давали по башке неродивому ребенку. Что ожидать от студентов в РБ в этом году, неизвестно. Вечные дележки на ахальских, ташаузских и чарджоуских, драки и разборки, это повсеместно. Еще одно порождение клановой чистоты того же рухнамизма, если ты не ахальский, ты не чистый туркмен, ты ты лох и раб. Чем не Майн Кампф?

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный3 июня 2015 г., 23:20

    Ой тупой, ой имбицил! Пусть этот Вепа посчитает сколько вообще туркмен в туркмении!!! Да весь Чарджоу и Чарджоуская область(кроме Халач, Гарабек и Дарган-Ата) это узбеки и что?! Нам уезжать? Скорей мы их выкинем за шкирдак за границу области и останемся сами с собой! наплодили на свою голову благородных оленей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гос поддержка против тупизма туркменского правительства8 июня 2015 г., 9:39

      :) согласен

      Удалить
    2. Анонимный11 июня 2015 г., 19:12

      вот большинство таких и учатся в вузах. одним словом одаренные

      Удалить
  9. utanc haya galmandyr, gayrat edin gaty gorman, Wepa osrak oz bokyny iyyer.

    ОтветитьУдалить
  10. Похожая политика в Германии в 30-х годах XX века привела к известному результату.

    ОтветитьУдалить