ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

17 февр. 2015 г.

Россия к нам все ближе

За последний год Россия все больше начинает напоминать Туркменистан: хуже жизнь - выше рейтинги, меньше достатка - больше любви к президенту.





4 комментария:

  1. Анонимный26 мая 2015 г., 11:05

    Не постите чушь. Если бы бердун сделал хоть сотую долю процента для престижа государства, то тогда можно было бы проводить аналогии с ВВП. На данный момент бердымуха не крупнее и не важнее катышка ушной серы в ухе моего пса.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26 мая 2015 г., 11:09

    И потом...как вам из Европы видно какой достаток у россиян? Живу в России уже три года после убогого мраморного "рая" и что-то особо голодающих не видел. Моя мать к примеру получает "социалку" и живёт конечно не богато, но и не в проголодь. Так что не нужно сравнивать, извините, задницу с пальцем. Никаких в России - "хуже жизнь" и "меньше достатка" нет. Всё как было до опереточных санкций, так и осталось. Приезжайте и сами убедитесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный31 мая 2015 г., 11:37

    Чушь ты пишешь. В Москве видимо живёшь, вот и не видишь голодающих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 июня 2015 г., 6:53

      Не надо мне "тыкать". Хотя что ждать от "писунов", которые только и могут хамить на просторах интернета. К сведению - живу не в Москве, а в провинции и особо голодающих действительно не вижу. Не буду утверждать, что внутри России всё замечательно. Проблемы конечно есть и их хватает. Просто россияне гордятся за свою страну и президента искренне и все патриотические мероприятия посещают по зову сердца, а не из под палки, как в несчастном Туркменистане.

      Удалить