ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

27 янв. 2015 г.

Интересные ссылки

Фото Артема Богданова
Очень часто в поисках материалов для сайта ХТ натыкаюсь на интересные статьи, фото, видео- и аудиопередачи о Туркменистане, но которые не подходят под формат сайта. Буду выкладывать здесь, на мой взгляд они достойны внимания.


Фоторепортаж российского автотуриста о Красноводске (Туркменбаши). Очень классные и, главное, живые фотографии, с людьми и без надоевшего мрамора. Пост был опубликован в конце ноября прошлого года с обещанием выложить фото и об Ашхабаде. Пока, к сожалению, продолжения нет.
Фото Артема Богданова
*  *  *
Новогоднее поздравление Президента Бердымухамедова. С чаре и в окружении белых елок. Чаре проводилось не только в Ашхабаде. После главы государства в прямом эфире выступить должны были и представители каждого из велаятов. И в каждом велаяте к главной елке были уже привычно согнанны дети, учителя и др. бюджетники.



*  *  *
Радиопрограмма о возможном зарождении в Туркменистане радикальных группировок подобных ИГИЛу. Передача крайне пророссийская (ведет Соловьев), но интересные факты есть.
Фрагмент о Туркменистане и Центральной Азии.

Целиком программу можно послушать тут.

*  *  *
Советский документальный фильм об Ашхабаде 1987 года. Опять же живой город, жизнь людей. Кстати, упоминается о проблемах с жарой и кондиционерами.

1 комментарий:

  1. Спасибо большое за это видео, фото. Такие воспоминания.

    ОтветитьУдалить