ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

11 июн. 2014 г.

Артемий Лебедев о поездке в Туркменистан

Уже несколько человек прислали ссылку на блог Артемия Лебедева, где он начал рассказ о поездке в Туркменистан. Спасибо всем!

Для тех, кто не знаком с Лебедевым, это известный в России дизайнер, в то же время очень популярный блогер. Помимо прочего очень любит путешествовать по далеко не самым привлекательным для туристов местам и странам вроде Северной Кореи.
  Итак вчера он опубликовал предварительный отчет о поездке в Туркменистан, рассказать более подробно обещает в скором времени здесь. Буквально за сутки пост собрал почти 900 комментариев, можно представить сколько человек просто просмотрело пост.
  Начинается рассказ тоже довольно показательно: "Самое интересное про Туркмению - это то, что туда невозможно попасть.". Что интересно, Лебедев упомянул много тем, которые мы уже не раз тут обсуждали: и сайт Туркменховаеллары, который по прежнему не работает, похоже не прижился у нас "E-tikiting", и столбы с телефонными будками, и контрасты между показушным мрамором и реальной жизнью, ну и, конечно же, пустые улицы.
  Очень хочется сказать нашим, что нужно прислушиваться к народу, к тому, о чем говорят люди и исправлять. У нас ведь сильно бомбит, когда иностранцы узнают как у нас там все устроено, нам же имидж нужно поддерживать. Но если вовремя не замечать тех немногих которые указывают на ошибки, со временем о нас как об идиотах будут думать тысячи. Шила в мешке не утаишь.
http://tema.livejournal.com/1692216.html

2 комментария:

  1. Анонимный11 июня 2014 г., 22:27

    Тема давно хотел сгонять в эсэнгэшнюю северную корею. Очень рад, что ему это удалось. Я тут уже в сообществе шучу, что его поездка в Туркмению - это жжж неспроста. Сто пудов, будет рисовать первую карту туркменского метрополитена ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12 июня 2014 г., 7:28

    Татьяныча уже очень немало лет в любой стране мира интересуют только фонарные столбы и телефонные будки, что-то конкретное он не показал в превью фоторепортажа. Подождем расширенной версии где-то через пол годика, когда дойдет очередь до публикации фоток Туркмении.

    ОтветитьУдалить