ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

23 мая 2014 г.

Документальный фильм об ахалтекинцах и Гельды Кяризове

  Советский документальный фильм. Из описания к видео: Документальный фильм Мурад Алиева о всемирно известном селекционере Ахалтекинских лошадей Гельды Кяризове. Он спас Ахалтекинскую породу лошадей в то время, когда Ахалтекинских скакунов сдавали на мясо в Туркменистане.
  Напомню, что в начале года Amnesty International сообщало о том, что здоровье Гельды Кяризова, известного коннозаводчика, бывшего генерального директора Государственного объединения «Туркмен атлары» (Туркменские кони) требует немедленной специализированной медицинской помощи, которую невозможно получить в Туркменистане. Однако туркменские власти, включившие семью 62-летнего Кяризова в «черные списки», держат ее под постоянным контролем служб безопасности и не дают разрешения на выезд за границу на лечение.

5 комментариев:

  1. Анонимный27 мая 2014 г., 16:42

    Где-то кто то тебе это видео скинул уважаемый Руслан Т =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, за что спасибо тому, кто скинул.

      Удалить
  2. Анонимный30 мая 2014 г., 22:55

    где теперь мурад алиев...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный31 мая 2014 г., 5:02

    Спасибо Руслан, понастольгировал.... Много знакомых лиц увидел, как давно это было. Байрама Кяризова жалко, эти не благодарные суки, вначале коней уничтожали, теперь людей. Будь они прокляты харам зада!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный2 июня 2014 г., 10:55

    Спасибо за фильм я в туркменистане живу и только когда выезжаю могу смотреть что то подобное. Кстати Гельды я знаю очень хорошо благодаря ему ахалтикинец живет на свете, и еще Кяризова освободили правда он очень больной, вообщем хорошего мало хотя государство должно ему памятник при жизни поставить.

    ОтветитьУдалить