ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

10 янв. 2014 г.

DJ Gurban

Недавно в сети выложили прошлогодний DJ session Бердымухамедова... Мужику 55 лет, президент государства... если Жириновский станет президентом РФ, даже это не будет так эпично как отжигает DJ Gurban.

Оригинальное видео


Ну и моя исправленная версия :)

7 комментариев:

  1. По мне, так Путин уже с 2008-го года как вылитый Жириновский. До этого был реальный мужик, уважаемый в стране и за рубежом, а сейчас - потешный шут с большими собственными амбициями и наплевательским отношением к гражданам своей страны.
    Что касается ГБ, то каким никчемным руководителем он был, таким и остался. Да и вообще, есть ли в Туркмении личности, способные управлять страной? Я о таких не слыхивал. А наблюдать заседания кабинета министров по ТВ - вообще одна сплошная потеха - Великий Учитель наказывает понуривших голову и старательно конспектирующих лекции учеников. Ни один не смеет поднять голову и посмотреть в глаза - сразу к досКе вызовут!

    ОтветитьУдалить
  2. DJ Gurban - просто прЭлесть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. http://www.vesti.az/news/188109

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Ну что же, после этого видео, песня Раксаны приобретет второе дыхание, и будет бить рекорды на всех хит-парадах, правда, пока только в Туркменистане.

      Кроме того, после столь неожиданной славы Раксана может диктовать новые условия на свадьбах, и поднять таксу своего неповторимого исполнения. Но, опять же на туркменских свадьбах. И преимущество заключается в том, что она может назвать самую невероятную сумму. А если заказчик откажется, продемонстрировать этот ролик.

      Осталось только ждать, когда Бердымухаммедов узнает, чью же песню он пел. А там гляди, влюбленный в творчество Раксаны туркменский президент предложит нашей певице пост министра культуры. Но мы нашу Раксану, которая прославила Азербайджан в Туркменистане, никому не отдадим…"

      Что эти азеры себе позволяют, спрошу я?! )

      Удалить
  4. Бердымухамедов - это пародия на президента. Эта тварь - беда интеллигентных, честных и порядочных граждан Туркменистана! Он вместо того чтобы красоваться как тряпка перед камерами, то на конях, то на машинах, велосипедах, с собаками и т.д. лучше бы занимался своими прямыми обязанностями. Как так можно, в самом центре города (возле дворянского гнезда) разместил свой портрет на лошади в национальном одеянии! Это что "хом видео". Я считаю, что он бессовестный и не достоен звания президента. Такие фото он должен держать в своём домашнем альбоме а не демонстрировать всему народу. Он никогда не будет улучшать жизнь простых людей, напротив он безвозмездно ломает законное жильё, гаражи и др. частную собственность граждан Туркменистана. Перед тем как официально заступить на пост презедента он с пеной во рту обещал придерживаться программы баши не увеличивать цены на энергоносители до 2020 года, и что в результате: на бензин поднял под прикрытием бесплатного лимита, на эл.энергию 1кВт был меньше 1 тенге, а сейчас на 20% больше, с природным газом то же самое. Гдеже его презедентское слово??? Это болтун - негодный. Почему же междуннародные демократические институты не задают ему эти вопросы или он и их подкупил? Я считаю, что его за то что он делает с туркменским народом, за то что он ломает хорошие здания, в том числе и исторические, которые ещё 100 лет простояли бы и вместо них строит нереальнодорогие здания для гигантов, а не для людей, уже за это его и его проклятую семью миллион раз надо расстрелять.Он как минимум экономический преступник! Люди давайте вспомним, как эта тварь в начале затмил нам взгляд, что якобы Фирюзу вернёт народу, был там возле Семи братьев. Люди обрадовались, что вернутся те былые и теплые времена. Какое этот ублюдок имеет право забирать народное??? Я обращаюсь и к правоохранительным и гос. органам: "Вам не стыдно ? Народ вам этого никогда не простит, придёт конец ББББердуну и я лично со своими сторонниками вас буду искать и уничтожать, и поверьте никакие отговорки - мол мы только исполнители вас не спасут, поэтому одумайтесь, когда вы очередной раз наказываете безвинных людей, когда вы ломаете их законное жильё, гаражи, когда издеваетесь закрывая дороги и вводя новые запреты". Если кто нибудь убьёт эту тварь Бердымухаммедова - он будет национальным героем страны.

    ОтветитьУдалить
  5. В России была царица Анна Иоановна, ну, примерно уровня ГБ только не сильно агрессивная

    ОтветитьУдалить