ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

8 нояб. 2013 г.

Лукашенко палит контору

  Веселый дядька этот Лукашенко, говорит, что думает и ... нет, в данном случае обратное как раз не про него, поэтому собственно и веселый.
  Для начала предложил создать гетто для туркменских студентов. Интересно вход туда только через КПП по туркменским паспортам будет? А местные только по визам туда проходить смогут? Иначе как этот "островок" оградит туркмен от скинхедов? Скоро наших заставят нашивки со звездой Давида Огузхана носить.
  Затем батька спалил тему с проблемой наркотрафика через Туркменистан. Вопреки утверждениям некоторых не-хватило-ума-придумать-свое-название сайтов, согласно словам батьки проблема дырявых границ настолько большая, что нам аж беспилотники нужны и не один-два, а целый ЗАВОД по их производству. Простите, они одноразовые что ли?
  Ну и то как "элегантно" Лукашенко высказался о проблемах со строительством калийного завода тоже улыбает: "...в Туркменистан прибудет группа специалистов во главе с премьер-министром, которая окончательно урегулирует все проблемы, которые, возможно, существуют при строительстве Гарлыкского комбината" :) Типа, проблем нет, но если они вдруг есть, то мы отправим разбираться аж премьер министра, но их как бы нет.
  Правду говорят, что союзник идиот страшнее любого врага. В данном случае это обоюдоостро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий