ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

11 нояб. 2013 г.

Поколение рухнамы выросло. Фото из ВК

Судя по всему фото какого-то туркменского студента из Украины.

5 комментариев:

  1. А потом мы удивляемся, а что это молодых туркмен не особо любят на русских просторах!

    ОтветитьУдалить
  2. А при чем тут русские просторы? Там, где не любят туркмен, русских тоже не особо жалуют. В России их никто не трогает, так как видут себя смирно.

    ОтветитьУдалить
  3. Копируют у россиян)))

    ОтветитьУдалить

  4. 1.Не все в ТМ имеют компьютер.
    2.Тем более не все имеют интернет.
    3.Телефоны с поддержкой интернета так же доступны не всем, и его использование в качестве модема.
    4.Компьютерная грамотность, оставляет желать лучшего, многие только и могут что запустить, прочитать новости , проверить почту, и прочее, а чтоб залезть на оппозиционные и компрометирующие порталы многим не позволяет инстинкт самосохранения.
    5. А о том как пользоваться проксями , и прочими сервисами типа ТОР , мало кто знает. Да и врят ли вообще слышал о таком , не то что.
    По сему хочу сказать , что физические носители в виде печатной продукции и прочего намного эффективнее чем, публикации на закрытых порталах.
    В крайнем случае соц сети, они могут многое. Но тут о5 возникает вопрос, когда к тебе постучат и спросят по какому такому случаю , признаку Вы получили сообщение от господина N, вы наверно с ним друзья и прочее, а может быть и пособник террористов , - "а пройдем те ка на пару суток (недель) в подвальчик, там все выясним"
    Так что если что то делать то это нужно делать аккуратно и внутри страны, а не на просторах инета. "Перемен, требуют наши сердца...." @Цой

    ОтветитьУдалить
  5. eto che kuhonnyy nozh?!

    ОтветитьУдалить