ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

12 нояб. 2013 г.

"Читательская трибуна". Новый раздел на сайте.

Довольно часто мы получаем письма от читателей, но по разным причинам не всегда можем публиковать их на сайте в наших новостях. В то же время мы понимаем важность создания площадки для тех, кому есть что сказать. Для ваших писем и обращений мы создали отдельную рубрику "Читательская трибуна", где ваши тексты будут публиковаться в том виде, в котором мы их получаем, без редактуры и исправлений.
Однако, мы просим вас придерживаться некоторых правил:

• Мы ждем от вас писем и обращений с указанием конкретных проблем и, если это возможно, фактов и цифр. Мы понимаем, что иногда хочется просто высказаться обо всех проблемах сразу, но все же нужна информативность, а не только эмоции. По возможности ссылайтесь на источники из которых вы берете информацию, как например ссылки на тарифы в этой статье о ценах на интернет.
• Не нужно упоминать в письмах чьи-либо реальные имена, даже если это например учитель школы, который по вашему берет большие взятки или бьет детей. Этим могут воспользоваться в плохих целях.
• Сообщения с оскорблениями и матом публиковаться, конечно же, не будут.
• Было бы здорово, если бы вы подписывали свои письма псевдонимом (НЕ реальным именем!!!), но если опасаетесь, можно отправлять и анонимно.
• По понятным причинам мы не можем нести ответственность за достоверность информации, полученной от неизвестных нам людей. У нас не всегда есть возможность проверить данные, поэтому некоторые письма мы будем отбирать руководствуясь здравым смыслом и вероятностью. Тут вы должны решать сами верить или нет.

Написать нам можно либо воспользовавшись формой обратной связи, либо прямо на мейл turkmen.initiative@gmail.com.

Ждем ваших сообщений!

4 комментария:

  1. я боюсь светить своим мейлом ))) единственная проблема которая меня волнует что там с загран паспортами???

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте Руслан!!! Столько я писал, а как вы думаете от того что мы все пишем - я имею ввиду лучше в Туркмении не становится, конечно очень хочется чтобы все изменилось к лучшему, но это Туркмении не грозит, а стоит ли - народу это не нужно а таких как мы очень мало

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Zdravstvuyte Ruslan ,deystvitelno u nas ocen mnogo problem-osnovnoye ne vozmojno ustroitsya na rabotu,kogda u tebya diplom s vysshum ped obrazovaniyem i opyt raboty est dostatocno-no vse rovno 2,3 tysyaci dollarov prosyat.kuda my katimsya..Vse pravoohranitelnyye organy ob etom znayut.

    ОтветитьУдалить