ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

8 июн. 2013 г.

Студент из Туркмении пытался ограбить гомельский магазин (видео)

Спасибо за ссылку. Опять злополучный Гомель. Не могу публиковать на сайте... Не знаю почему. Дурак безусловно, но жалко почему-то. Неужели настолько все плохо у наших студинтов учащихся в Гомеле? Есть кто оттуда? Расскажите об учебе, проблемах, отношении местного населения. Драки эти постоянные, теперь вон вообще ограбление. 

В Гомеле продавец криком испугала грабителя. Таким образом была спасена выручка торгового павильона на одной из остановок областного центра.
Преступник, угрожая пистолетом, потребовал деньги. Однако реакция женщины-продавца заставила парня выйти из магазина.
По горячим следам злоумышленника задержали. Пистолет оказался пластмассовой игрушкой, но на строгость наказания это не повлияет. Действия парня квалифицируются как разбой. А эта статья предусматривает до 10 лет лишения свободы, сообщает СТВ.

Оксана Ермаков, продавец:

Я не видела, откуда он выхватил пистолет и направил в сторону моего живота. При этом он очень тихо и спокойно сказал: «Кассу». Я очень сильно закричала, он резко отпрянул от меня, отбежал к дверям, развернулся и тихо произнес: «Извините». Выскочил и убежал за павильон. 

Александр Слесаренко, начальник отдела внутренних дел Администрации Советского района Гомеля:


Установлено лицо, совершившее данное преступление. Им оказался студент 5 курса одного из высших учебных заведений нашего города, гражданин Туркменистана.

10 комментариев:

  1. Анонимный8 июня 2013 г., 13:54

    горе луковое! на 5 курсе!

    дипломная работа на тему: "как вежливо ограбить магазин"

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8 июня 2013 г., 15:20

    Хотелось написать о том, какая. у нас хреновая молодежь, студенты вести себя не могут, конечно выродков хватает, но посмотрел репортаж и стало жалко парня. Дурак, боевиков насмотрелся наверное, может нужда, но блин извинился же, деликатно так, осознал но поздно. Жаль , что до 10 лет впаяют. Пятый курс института, блин не дай бог все обучение под хвост. Жалко, просто по человечески.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 июня 2013 г., 2:55

    да, туркменские ребята много необдуманных поступков делают заграницей! Не хватает совета родителей, мудрости старших! Например в карты играют, машины в аренду берут, на девушек тратят... потом залетают в долги и тд и тп...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 июня 2013 г., 12:19

      А всё это потому, что родители целыми днями заняты зарабатыванием денег: на воспитание своих отпрысков у них, видите ли, времени нет.

      Удалить
  4. Анонимный9 июня 2013 г., 23:18

    должен поехать на каникулы домой, но так не хочу, так устал от всего бардака но должен поехать на каникулы домой, но так не хочу, так устал от этого бардака, жизнь как в клетке, эти песни и пляски, в туркменистане моя большая семья, которую я люблю, но не хочу лететь.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный10 июня 2013 г., 17:47

    какой президент такой и народ или наоборот можно сказать, многие туркмены еще не осознали что феодализм закончился и уже (басмачеством-рэкетом),жить не прокатывает, особенно заграницей.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный11 июня 2013 г., 23:34

    Смотреть с 3:12

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный14 июня 2013 г., 17:18

    Я думаю что он не захотел вернуться в Туркменистан и все в болото

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный14 июня 2013 г., 17:28

    Авиякомпания туркмении в украине опять проблема с билетами ходил в кий авия они говорят турмения проблемная компания никогда нет билетов, а вот в другую любую страну есть

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный14 июня 2013 г., 17:33

    Кстати в туркменабаде начали устанавливать счетчики на газ вот так вот а еще обещали газ 2020 бесплатно, вот потом верь Аркадагу, я так надеялся что он скачках коньки отбросил но увы видать ему еще один шанс Бог дал чтобы все исправить, а если нет

    ОтветитьУдалить