ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

25 июн. 2013 г.

Туркменские правдорубы

  Похоже кого-то "наверху" очень напрягает, когда в мировых СМИ "портят имидж" (говорят правду т.е.:)) Туркменистана. Наш МИД очень любит опровергать негативные новости, появляющиеся в зарубежных масс медиа, однако в итоге лишь еще более подрывает и без того шаткое доверие к официальной информации Туркменистана.
  Жахнуло в Абадане - начали уверять, что взорвались петарды и жертв не было. Через какое-то время появились видео и фотоматериалы, доказывающие обратное.
  С лошади шлепнулся аркадак - повылезали студенты 3го курса и пенсионеры "своими глазами" видевшие, что упал некий другой наездник. Позднее появляется видеозапись на которой отчетливо видно, что упал именно президент.
  Теперь вот поймали туркменских террористов - МИД уверяет, что мы тут ни при чем и они вообще не туркмены. Теперь появилась видеозапись доказывающая очередную брехню нашего МИДа.
  Ну туркмены и туркмены, скажите, что прошляпили наши МНБшники, не одни ведь такие. Вон в Бостоне даже американцы проглядели, в Москве метро прохлопали, в Лондоне в 2005 аж четверо взорвались. Но нет - у нас ведь возрождение, мы ж безупречные.
  Даже у собак Павлова рефлексы вырабатывались...

7 комментариев:

  1. Анонимный25 июня 2013 г., 23:21

    Ну низязя в век могущества и счастья показывать всю немогущественность несчастных спецслужб...
    Поэтому даже если стопицот раз покажут видео, которое опровергать бессмысленно, все равно будут упорно гнуть свою безупречность и непричастность.
    Причем, зомбомашина настолько отработана, что если пробежаться по псевдонезависимым туркменским ресурсам, везде от пользователей в комментариях можно прочесть "поклеп россии в отношении туркмении, провокация, направленн я на дестабилизацию братских отношений... и т.д" Хотя, в подлинности аккаунтов на этих ресурсах трудно быть полностью уверенным, возможно, они принадлежат агентам спецслужб.
    Попробовал опровергнуть в комментарии на одном из форумов официальную позицию - тут же коммент затерли, а меня отправили в бан. Остаются не редимыми только "правильные" комментарии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июня 2013 г., 21:05

      да согласна, нашла в контакте одну ссылку на такой сайт в туркменской группе, там только правильные комменты типа: провокация России против нас, надо миду все опровергать, молодцы мидовцы, даже встревать в эту кашу не захотелось, подумалось бесполезно и было ощущение,что просто заклюют

      Удалить
  2. Анонимный26 июня 2013 г., 10:28

    это ваш серый сметаноед?))))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 июня 2013 г., 12:19

    кот на фото точно в тему!!! там в комментах кто то написал, что туркменский мид провинциальная контора на уровне сельмага советского периода. точное выражение ни прибавить не убавить. уровень образования зашкаливает за минус

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный26 июня 2013 г., 15:43

    Наши мнбшники работают по схеме советского кремля, до сих пор.
    Это не голодомор, а колективизация, это не репресии, а воспитание трудолюбия, это не жестокие переселения народов, а помощь в асимиляции и так далее. Такими методами до сих пор живут правители всех стран бывшего СССР. Что бы не произошло, ни когда не признаются.
    Вспомним взрывы в Москве конца 90-х, так Путин до сих пор не призанется в участии в них, хотя тысячи доказательств уже было приведено, или расстрел рабочих в Казахстане, репресии на Украине/Беларусии, опять же власти ни при делах.
    Хорошо, хоть у нас не все так серьезно. А просто падение с лошади, тренировочне лагеря терористов, да взрывы боеприпасов.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный29 июня 2013 г., 23:06

    https://twitter.com/Myrat10/status/287980439224852480/photo/1

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный11 июля 2013 г., 15:49

    никогда не читал ТМ редакцию...сплошное враньё

    ОтветитьУдалить