ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

9 мая 2013 г.

Поздравляю всех с Днем Победы!

Вряд ли блог читают ветераны, но хочу поздравить их и нас с вами с Днем Победы! Без их подвига нас возможно и не было бы.

8 комментариев:

  1. Анонимный9 мая 2013 г., 15:00

    С днем Великой Победы!
    Если бы не наши прадеды, жить нам бы сейчас в Германии и разговаривать на немецком языке. Спасибо вам за наше счастливое детство!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 мая 2013 г., 15:28

    V Avstri otmechayut 9may?ili traur?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему траур? Нынешние австрийцы и немцы к фашизму имеют такое же отношение как и мы с вами. Нет, 9 мая в Австрии не отмечают.

      Удалить
  3. Анонимный9 мая 2013 г., 22:29

    Фашисты были в Италии, но не в Германии, рядовой гражданин III Рейха мог обидиться, когда его называли фашистом. И в Германии 9 мая отмечают, но скромно. "Освобождение от Нацистов" праздник называется.

    Но это все не важно, главное, что выиграли, устояли и защитили свою Родину, за что ветеранам огромное человеческое спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10 мая 2013 г., 20:48

      Зиг, ман? В Германии живешь? Я заметил такую черту у всех мигрантов из бывшего союза в Германии и Австрии, они готовы горой стоять за правоту нынешних немцев, защищая их, чуть ли не союзы напали на бедных немцев. А то что наши и их деды умирали, им по барабану. Фу, фашисты. А потомки коренных немцев очень комплексуют по поваду второй мировой, но лишь наши союзовские мигранты их выгораживают, еще раз фу!

      Кстати, зря Вы, Ruslan T. говорите, в Австрии 9 мая - тоже праздник, но как заметил аноним, скромно отмечают.

      С прошедшим днем победы всех нас, спасибо всем нашим дедам, что выиграли всех немцов(арийцов/фашистов/нацистов/убийц) во время Великой Отечественой!

      Удалить
    2. Что за непонятный баттхерт? Нынешние немцы и австрийцы тоже должны считаться нацистами?
      Вы видите то, что хотите видеть, а именно, что Европа, США, НАТО и вообще весь мир против РФ. На самом деле, когда живешь в Европе и своими глазами видишь как тут живут старики, невольно начинаешь вспоминаешь наших... Разумеется все начинают сравнивать и очевидно, что сравнение идет не в пользу стран союза.
      Нет, а Австрии 9 мая не отмечают. В этом году на этот день попал один из католических праздников, поэтому был выходной, а так 9 мая обычный рабочий день. Хотя, вам наверно виднее.
      http://www.fetipp.at/DE/feiertage_28_DE.html#feiertag2013

      Удалить
  4. Анонимный10 мая 2013 г., 18:16

    Главная особеность Туркмена? ДОБРОжелание ближнему своему! Сегодня 10 мая, уже не 9 мая, уже кончился день победы, если вчера было вроди чести подвезти таксистам бесплатно ветерана до пункта назначения, то уже сегодня, как обыно берут деньги. А где же память? А где же вчерашняя честь? Туркмены, оставайтесь туркменами, помните о ВОВ, не только 9мая, но и все остальные дни года! Нам, туркменам, угнетаемым советским союзом, во время войны досталось не меньше, чем русским, чтите память и помогайте НАШИМ ВЕЛИКИМ ПРЕДКАМ, если бы не они, мы бы сейчас салютовали на немцов с их фашизмом, сейчас бы мы рабами были у той же Ангелы сМеркли, если бы не храбрость наших дедов.

    ОтветитьУдалить