ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

30 апр. 2013 г.

Еще жаба. В свете последних событий :)


18 комментариев:

  1. Послушай меня лысый хрен с латентными гомосексуальными наклонностями. По моему это тебя реально душит жаба черной зависти, раз ты никак не успокоишься и поливаешь грязью нашу страну. А ведь ты сволочь жил в ней, учился, стал человеком, а теперь поступаешь как самая последняя подлая тварь. Конечно от приблудной овцы как ты, в жилах которого не течет туркменская кровь ожидать большего нельзя. Откуда у такого вшивого космополита как ты гордость за свой народ, за обычаи и традиции предков, ведь у тебя их нету и ты пришелец на нашей земле. Разуй глаза ублюдок! Мы национальная независимая страна, мировое сообщество давно признало нас и мы сами строим свое общество согласно вековым обычаям и традициям туркменского народа, совершенно не нуждаясь в правозащитных услугах твоей поганой семейки. Что ж пока сиди и гавкай у себя в углу, но учти, что всей твоей гнилой сифилитической крови не хватит, чтобы смыть наносимые тобой оскорбления. Когда нибудь ты серьезно догавкаешься, пожалеешь да поздно будет, такие оскорбления не прощаются.

    Мурад В.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Here comes a butthurt :)

      "За мой длинный язык меня однажды убьют
      Но пока что я тут
      Живой здоровый и орущий в микрофон f*сk you"
      Noize MC

      Удалить
    2. Мужчина,идите отсюда... Аркадаг в опасности...

      Удалить
    3. Ошибься,это коммент Мураду В

      Удалить
    4. Руслан, вы кому то доставляете эпический батхерт!

      Удалить
  2. Точно Мурад В. если президент с лошади свалился это семейка поганых правозащитников виновата. Это они своим гавканием лошадь напугали, сволочи!...
    Не пускайте их больше на национальный независимый ипподром!!!
    Му-у-у Ве-е-е.

    ОтветитьУдалить
  3. Браво и огромное человеческое спасибо Лошади!

    В Т-не не осталось достойных людей, остались достойные животные, у которых в один прекрасный день закончится терпение и они свергнут эту поганую власть и этого мерзкого президента.

    У бердуна проблемы со здоровьем были и до этого (глаз отек), а это падение очень серьезное, оно ускорит смерть этого ахалтекинского тупицы.

    ОтветитьУдалить
  4. http://www.youtube.com/watch?v=3t3L9OTjNkk&feature=player_embedded

    ОтветитьУдалить
  5. Руслан,можно разместить данную фотожабу?(на ЯПлакал)

    ОтветитьУдалить
  6. http://www.yaplakal.com/forum2/st/2875/topic562948.html#entry14737220

    ОтветитьУдалить
  7. Фучик
    Руслан, хочу напомнить о том, как туркмены относятся к коням: конину не едят. Фотожаба излишне грубая.
    Ужасно то, как ведут себя доблестные спецслужбы - отбирают носители информации в аэропорту и т.д.- глупость несусветная, весь мир уже видел то, что пытаются скрыть. Как говорится, грех не беда, молва не хороша. В этой ситуации именно спецслужбы выставляют президента идиотом.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный1 мая 2013 г., 1:22

    у туркменских комитетчиков от злости одно место горит, а в жаркой пустыне потушить нечем...

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный1 мая 2013 г., 7:37

    Представляю,как у "людей в черном"вся жизнь в момент пронеслась перед глазами и страх перед вполне определенном будущем,в случае если ГБ "откинется".А вообще на стервятников были похожи!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный1 мая 2013 г., 10:53

    На смену одного ГБ придет другой БГ.. не для кого ровным счетом ничего не изменится

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный1 мая 2013 г., 14:17

    По моему, палку перегибаете...То что один из глав государства упал, в этом нет ничего зазорного, ибо все люди по природе своей одинаковы и каждый может упасть/подавиться/умереть/пукнуть на банкете, ну можно улыбнуться/посмеяться/поржать, но делать из этого "радость на год ©", кхм...как-то низко чтоли, не асоциируется сие дияние с "правозащитной" организацией, вы же, вроде как, не аншлаг и петросяновцы.
    "Самая демократически-демократическая" Америка в пример пойдет, Дж.Буш младший не часто отличался своей адекватностью(причем, не то что падал, просто немного странный), но не возможно представить себе ситуцию, что бы одна из так называемых правозащитных организаций США высмеивала его недостатки, не гнушаясь самыми мерзкими, самыми низко качествеными способами - смеялись над его человеческой(!) сущностью.

    ПС. Мне, как то по барабану ваши личные проблемы с президентом, и его личные проблемы с вестибулярным аппаратом, но падонку сделавшему этот рисунок руки оторавть можно и нужно, ибо конь - не еда, конь - почти священое животное для туркмена.

    ОтветитьУдалить