ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

24 янв. 2013 г.

Турменховаеллары начнет реализацию авиабилетов через интернет

Hallelujah, praise the lord!!!!
Спасибо за ссылку в комментах!
"E-tikiting" написали смешно :) Но главное что наконец-то хорошая новость! Посмотрим как это будет реализовано. Сайт пока не изменился и купить билет невозможно. Будем ждать.
http://www.turkmenairlines.com/index.php/en/e-ticket.html

13 комментариев:

  1. Ну они еще книжки по ит почитают и обязательно все сделают.
    Хотя зная наши обычаи, долго эти "Ё-тикеты" не просуществуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давайте будем оптимистами. Может действительно все будет работать как надо. Следующим шагом будет тройное удешевление интернета. А впрочем кого я обманываю. Скорее всего это сделано для тех самых иностранных туристов, которые уже 10 лет покупают билеты через интернет и возможно это их привлечет в Авазу. Иначе смысл в огромных новых авиакассах на 30 окошек пропадает. Но все таки надеюсь меня умоют и я окажусь не прав.

      Удалить
    2. Ну, что-бы что-либо купить через инет, нужно владеть электронной валютой, в Тм с этим делом напряг. Для иностранцев если...тоже вопрос сложный, билет-то можно купить, а с визой как быть? Визу-то выдают только избранным и то по праздникам.

      п.с. открыл ссылку, форма для поиска рейса убога(
      Кол-во псажиров круто заполняется, "взрослых - 1, детей - 1, младенцев - 1", больше делать можно, меньше - нет. Далее, нажимаешь найти - ожидает сюрприз) -- "Приносим свои извинения Функция временно недоступна". Я же говорю, что им книжки нужно читать.

      Удалить
    3. Улыбнули насчет электроденех )))
      У вас проблемы с оформлением пластика в любом доступном банке? :)

      И с визами улыбнули )))
      Чтоб полететь в Красноводск, нужна виза? :)

      Удалить
    4. Да, у меня проблемы с оформлением пластика в ЛЮБОМ ДОСТУПНОМ банке, банк, выдающий пластик от Visa - один на територии Тм - Государственный Банк Внешнеэкономической Деятельности Туркменистана. Проживая за пределами Ашхабада - достаточно обременительно завладеть пластиком. Есть карточки - "MILLIKART", но что-то мне подсказывает, что с ними будет работать ТОЛЬКО Туркмеховаёлари и из-за этого заморачиваться?
      Про Красноводск - будьте любезны, пред высказыванием своего радостного мнения, удосужить себя прочтением коммента, который Вас радует. Простым языком - Да, для иностранцев, что бы полететь в Красноводск нужна виза.

      Удалить
    5. Сочувствую вашим проблемам, но мы как бы говорим сейчас о покупке электронного билета именно на ресурсе ТХЁ, который будет принимать туркменский пластик, который в свою очередь вы сможете оформить без заморочек влюбом задрыпанном туркменском банке, чтобы позже не заморачиваться увлекательным походом в аэрокассу, а сама компания ориентируется в большинстве своем на обслуживание граждан Туркменистана, которым виза не нужна.

      Удалить
    6. в каком банке делают пластики туркменский?а?что абманываеш?три банка всего делают туркменские пластики!!!два в ашхабаде и адин в красноводски.иди на google найди.

      Удалить
  2. лучше Другом авиакомпанях купит чем ждат ткмховаёллары

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лучше ишак повозка запрегать и ехать долго-долго по дорога разочарований

      Удалить
  3. http://www.ktk.kz/ru/news/video/2013/1/25/20943

    ОтветитьУдалить
  4. http://www.youtube.com/watch?v=vO-PvU5u59w

    ОтветитьУдалить
  5. Продажа билетов через интернет...насмешили...они там электронную очередь наладить не могут,половина касс не работает,касса возврата - живая очередь,полный беспредел и хамство,табло еще не засветилось,а они уже вовсю билетами торгуют и плевать им на камеры видеонаблюдения и на мальчишку полицейского,который от пола глаз не отводит,зато телевизор внутри с танцами-плясками и изображением счастья хорошо работает.

    ОтветитьУдалить
  6. Будем надеяться что продажа у них наладится, а пока я лучше буду и дальше пользоватся Bravoavia для бронирования авиабилетов

    ОтветитьУдалить