ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

5 дек. 2012 г.

Напрасный труд

  Туркменские телеканалы заранее снимают репортажи о том, как население широко и торжественно отмечает государственные праздники. Два дня назад уже снятые и смонтированные телерепортажи из регионов о праздновании Дня нейтрал
итета были уничтожены по требованию руководства телеканалов.

  В велаятах, съемки о праздничных мероприятиях якобы состоявшихся 12 декабря (в это день отмечается День нейтралитета), были осуществлены в 20-х числах ноября, еще до того, как появилась информация об отмене празднеств на стадионах.
  Съемки проводились на центральных стадионах Мары, Туркменабада, Дашогуза и Балканабада, где сотни студентов, школьников, работников бюджетных сфер изображали ликующие толпы зрителей, выкрикивая здравицы в честь президента, а на поле артисты и дети показывали театрализованные представления. Многие номера приходилось повторять, когда столичные телевизионщики были недовольны либо выступающими, либо освещением (было пасмурно).
  Тем не менее, многочасовые изнурительные съемки, из которых в телевизионный репортаж попадает от силы минут пять, оказались бесполезными. Теперь телевизионное руководство думает, чем заменить эти праздничные репортажи, когда времени уже в обрез. К тому же нужно будет освещать начинающийся в Ашхабаде саммит СНГ.

20 комментариев:

  1. По НТВ утром прошел репортаж в связи с Саммитом. Посмотревшему его стороннему человеку страна показалась просто раем!

    ОтветитьУдалить
  2. Так страна и есть - рай. Не для всех правда. А в репортаже, по большему счету - высказано все верно.

    ОтветитьУдалить
  3. утром зашла на ваш сайт и о ужас, там такая грязь, главное написано так все грамотно, а картинки выбрали наверное свои любимые, я подумала что там работала целая команда что бы взломать ваш сайт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы еще скажите, что армия кулхацкеров трудилась над тем, чтоб его "сломать".
      Может тогда Сорос выделит денюжку на должную защиту. А написано безграмотно, да и статьи не весть какие, никакой новизны, лучше бы из викиликса скопипастили, там куда интереснее сведения имеются...

      Удалить
    2. Но ведь заходите и читаете не так ли?

      Удалить
    3. Ваша правда. Захожу, читаю, ибо важно учитывать мнение всех "сторон", а то получится однобокое представление информации...
      З.Ы.: а ссылку на ОФТ зря с ХТ убрали, всё-таки форум освещает статьи с сайта...

      Удалить
    4. Другая сторона это ТДХ?

      Форум превратили в "окна с Дмитрием Нагиевым". Каждое обсуждение сводится к Тухбатуллиным. Желтушники не могут предложить людям хоть что-то уникальное и интересное кроме "скандалов, интриг и разоблачений". Вы не можете придумать что-то свое, вы используете НАШ старый адрес и даже названия разделов. Чтобы хоть как-то привлечь посетителей вы спамите ссылки опять же на наших ресурсах. Вы питаетесь нашими мертвыми проектами т.к. придумать и раскрутить что-то свое вы не в силах. Не хочу кидаться оскорблениями, но это называется падальщики, поправте если я не прав. А впрочем, так даже лучше, я надеюсь вы послужете фильтром, на котором будет оседать весь туркменский неадекват, а у нас останутся думающие и умные люди.
      Кстати, если вы верите что инфа правдива, вы никогда не задавались вопросом откуда эта инфа у администрации о которой ничего неизвестно? Известно только то, что все IP адреса и мейлы всех посетителей (даже незарегистрированных) им видны. Я даже знаю что будет дальше, как только станет известно, что теперь форумом заправляет министерство любви, неадекваты начнут орать, что это лишнее докозательство что "Парит работаит на мэнэбэ".
      В который раз убеждаюсь что прав был Эйнштейн, когда говорил о человеческой глупости.

      Удалить
    5. Руслан, а кто читает-то ОФТ? Кому он нужен??? Мы раз глянули, с первых же записей стало понятно - корзина с грязным бельем, ну очень грязным. Бр-р-р.

      Удалить
    6. Руслан, знаете чем отличаетесь вы от офт? Они не боятся негативно высказанных доводов в свой адрес, не удаляют комменты, которые не отражают их точку зрения, готовы к дискуссии. И не важно кто их курирует, а кто вас. Может это те же люди в черном, не в этом суть.
      Ведь если бы ранее на офт вы не страдали "синдромом вахтера", давали бы высказываться всем желающим на хт и на форуме, а не только поддерживающим вашу точку зрения и немного прислушивались к конструктивной критике в свой адрес, никто и не помышлял бы о создании нового офт, никто бы не "хацкал" ваш ресурс и не выкладывал бы "помои" на вашу семью и на ваших "агентов".

      Удалить
    7. Предсказуемо. Не уводите тему.
      То что создали форум и что там пишут или нет, меня мало волнует. Мне интересно другое, если вам ТАМ хорошо, зачем вы заходите сюда, забрызгиваете соплями всех вокруг и требуете чтобы тут было так же как там?
      Вы, кстати, не ответили почему используете наши отработанные ресурсы, а не создаете своих?

      Удалить
    8. Вы невнимательны, Руслан. Я уже указывал причину. Мне интересно мнение всех "сторон", поэтому я захожу на все доступные ресурсы.
      Если бы вас не волновало происходящее с вашим сайтом и с созданием нового офт, вы бы вообще не реагировали на выпады, были бы спокойны и не раздражались по пустякам. Ведь те, за кем правда, спокойны в любой ситуации, не так ли? Так что давайте будем сдержаннее. Я ни у кого ничего не требовал, никого не забрызгивал, лишь указал, как мне кажется, на вашу ошибку, которая привела к нынешней ситуации.
      Насчет отработанных ресурсов уточните на форуме, я лишь независимый наблюдатель и к администрации офт отношения не имею

      Удалить
    9. Бла-бла-бла. Независимым наблюдением здесь и не пахнет. Наблюдатль просто читает. Вы же создаете траффик своим... пытаетесь :) Сначала пытаетесь показать, что де мы сами себя хакнули для того, чтобы Сорос дал нам деньги? На чем основано-то? А потом прижало и *poof* ... "независимый наблюдатель"! Laughing out loud!

      Удалить
    10. Наблюдатель еще и комментит, ему иногда скучно бывает просто наблюдать :-)
      Есть веский повод кому-то вас нелюбить?
      Да бросьте. Те, кто вас не любит - всего-лишь озлобленные детки, "неправильный" коммент которых затерли "вахтеры" ХТ. Вот и выражают свою мстю. Остальным же глубоко фиолетово. Ведь любой житель Туркмении прекрасно знает, как распространяются тут новости. То, что вы эксклюзивно опубликуете через месяц, сегодня мне расскажет таксист, раз 5 продублируют на работе, через пару дней новость будет активно обсуждаться в закрытых для рядового пользовате я ветках различных туркменских форумах
      Так что то, что вас вскрыли из-за якобы появившихся у вас "эксклюзивных" материалов о смерти замаршировавшихся студентов, злобные люди в черном, оставте читателям ленты.ру...
      Такая инертная оппозиция выгодна спецслужбам, даже если отмести различные мнения о кураторстве над вами и вашими агентами людей из комитета.

      Удалить
  4. Сегодня Туркменистан представляет собой страну с ярко выраженной социальной несправедливостью, страну с ярко выраженным презрением к большинству народа. Страну, в которой властвуют чужие законы, чужая культура, чужие идеалы, чужие люди, чужие деньги и чужие власти. Имейте в виду, нынешняя власть– антинародна, антинациональна по своей сути. Ибо когда почти половина населения лишена нормальной достойной жизни, а малый процент за счет ограбления этого народа за несколько лет добился миллиардных состояний, это говорит о том, что власть думает не о собственном народе, не о государстве, не о Туркмении, а думает только о том, как бы сохранить себя как власть и как бы сохранить награбленную собственность. Я считаю, что собственность была именно награблена, ибо она отнята у всего нашего народа. Власть же стремится обеспечить сохранение этой собственности в руках немногих.

    И пока каждый житель это не поймет, ничего там не изменится.

    ОтветитьУдалить
  5. *Известно только то, что все IP адреса и мейлы всех посетителей (даже незарегистрированных) им видны.*
    Пока "новая версия хроник" сегодня работала, им тоже были видны все IP завсегдатых посетителей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы боитесь, что кто-то увидит общий на десятки тысяч абонентов айпишник за прозрачным прокси?

      Удалить
    2. Я не понимаю, о чем Вы говорите. Мне интересно другое, нужно ли сегодня ждать гостей из мнб. А то, под одну гребенку, как опозиционера посадят в тюрьму, не хотелось бы.

      Удалить
    3. Если вы понадобитесь людям в черном, то за вами обязательно придут, даже при условии, что вы никогда не посещали опальные ресурсы, у вас нет компа, вы не знаете, что такое интернет и вообще, отлично владеете техникой махания флажка :-)

      Удалить
    4. Спасибо за поддержку, Анонимный.

      Пошел учиться махать флажком.

      Удалить
    5. Слишком поздно, за вами уже выехали )))))

      Удалить