ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

12 дек. 2012 г.

О сайте, об интервью и о студентах (статья с ферганы)

 
  На данный момент над сайтом работают 4-5 человек в разных концах света и постоянно получается, что нужно ждать кого-то, из-за разницы во времени это довольно проблематично, но обещают, что ожидание будет того стоить. Хочется в это верить, уже устал, честно говоря, от всего этого. Не могу толком своей работой заниматься.
*  *  *
  Сейчас монтирую следующую (3ю) частью интервью. Наконец-то мы доберемся, непосредственно до событий 25го ноября. Будет больше "экшОна ":) Опять же рассказывать будут Ханамов и Шихмурадова. Тухбатуллину и его "приключениям" в СИЗО будет посвящена 4 часть. По крайней мере план такой. Посмотрим, что получится с хронометражом. Так же есть некоторые моменты, которые могут быть интересны, но мне приходится их вырезать. Возможно сделаю склейку невошедших в основное интервью моментов в дополнительном видео.
***
  Если еще не видели статью о жизни туркменских студентов на Фергане, то очень советую почитать. И ради этого нужно еще и платить от 30 тыс $ и выше. Это вам не Хогвартс.

5 комментариев:

  1. Добавьте в 3-ю часть спецэфектов каких-нибудь, перестрелку хотя бы. А то, както постно выглядит видео, 7.5 минут один человек, 7.5 минут второй человек и продолжение следует...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Учтено. Выстрелов и спецэффектов к сожалению не будет, но постарался, насколько это было возможно, разбавить 2 людей друг другом и другими вставками.

      Удалить
  2. Руслан, могу помочь с сайтом. Мне кажется вам нужно пусть хоть и маленький но собственный движок. Ну элементарно написанный на Yii. И я не понимаю одного (как человек который этим занимается) почему не было резервного копирования? Чтобы взять и все восстановить. Если что оставляйте ваш майл. Напиши и могу включиться в проект. Для своей второй родины не жалко 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет. Спасибо большое, но на данный момент снова переделывать сайт у нас нет ни времени, ни, честно говоря, финансов. Бекапы, как я писал после предыдущего взлома делались, сайт даже восстановили... на час, правда потом его снова взломали воспользовавшись той же уязвимостью.
      Ребята, которые восстанавливают сайт уже нашли уязвимость, с помощью которой взламывался сайт. Сайт восстановят в ближайшее время и, как нам обещают, теперь взломать его будет намного сложнее. Еще раз спасибо!

      Удалить
    2. Ну хозяин..барин. Если что могу оставить свой адрес. Для связи. И все таки надо параллельно вести и разработку своего движка. А на счет оплаты. Так ее и ненужно. Все на благо второй Родины. 8-)

      Удалить