ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

4 нояб. 2012 г.

Хакерская группа GhostShell объявила кибер-войну России


Это вам не "ejen ***" на сайте правозащитников писать :)

  Вашингтон. 3 ноября. INTERFAX.RU- Хакеры из группы GhostShell объявили России кибер-войну, говорится в заявлении, опубликованном ими в субботу.
Они назвали свои действия ProjectBlackStar, их цель - публикация различной секретной информации.
В рамках своего "проекта" хакеры намерены опубликовать в Интернете различные документы - "счета, пароли, адреса электронной почты и другие данные правительственных, образовательных, политических организаций, правоохранительных органов, телекоммуникационных систем, научно-исследовательских институтов, медицинских учреждений и крупных корпораций".
  По мнению авторов заявления, граждане России "вынуждены жить жизнью, изолированной от остального мира, и эта жизнь навязана им политиками и лидерами их страны".
  В GhostShell заявляют, что "располагают большим количеством российских документов, чем ФСБ и готовы это доказать".
  GhostShell ранее опубликовала 120 тысяч документов 100 крупнейших вузов мира, а в рамках проекта HellFire сделала доступными 1 млн файлов, среди которых были закрытые данные ЦРУ и Уолл-стрит.



Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/news.asp?id=274223

3 комментария:

  1. Жаль что не Туркменистану объявлена эта война. Сколько ж всего интересного всплыло бы, если, конечно, GhostShell отвечает за свои заявления.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ФСБшник кун6 ноября 2012 г., 4:09

      Туркменские чины в безопасности от хак атак, у них в сети практически нет информации. Все на бумажках в ящиках столов. А GhostShell - серьезные ребята, им верить можно.

      Удалить
    2. От дьяволы, эти туркменские чины!! Не так, так эдак, но их "тайн" не добыть никаким образом. :) Разве что налет на кабинеты и столы... :))

      Удалить