ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

21 нояб. 2012 г.

Н. Ханамов. Фото.



10 комментариев:

  1. Признаться речи этого беглого бывшего чинуши не впечатляют, с трудом два слова вяжет. Х. Оразов обладает гораздо большей харизмой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Худайберды Артыкович! Давненько вас не было слышно :)

      Удалить
    2. Это не он писал, придурок!

      Удалить
  2. Это кажется у него 2 сына в России погибли в аварии? А еще дети есть?
    Жалко его, вот он уже не молодой, скорей старый человек. И что он оставляет в этой жизни? То что он не без греша, и ему есть за что стыдно перед народом Туркменистана, он знает. Как лидер оппозиции - он никакой, народ за ним не стоит. Детей он потерял в том числе и по причине своей "политической борьбы" - специально пишу это в кавычках потому что борьбы там не было и не пахло. И что дальше? зачем жить? Грустно все это :(

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимные болтуны спасут отечество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и ты тоже, дебил редкий! патриот хренов

      Удалить
  4. Добрый дядька!) такой был бы хорошим президентом!

    ОтветитьУдалить
  5. Н.Ханамов торопитесь сделать здесь революцию. Вы же всё равно объявили нынешнему режиму войну и вам нечего терять. Добейтесь въезда сюда и начала новых выборов президента, я уверен большенство вас поддержит. Для этого надо много бегать, оббейте все пороги ООН, ОБСЕ,в Вашингтоне они помогут им же нужна реальная демократия. А если они доют Бердуна, а вместе с тем и весь туркменский народ, то предложите им мзду если помогут с переворотом не меньшую чем они получают сейчас от Бердуна. Им какая разница от кого получать дивиденты. Более того они тем самым получат политическое господство в Туркменистане.
    Успехов и не в коем случае не медлите, потомучто люди ждут и надеются, что дибилизм в Туркменистане прекратится как можно скорее

    ОтветитьУдалить
  6. Бердымухамедов - это пародия на президента. Эта тварь - беда интеллигентных, честных и порядочных граждан Туркменистана! Он вместо того чтобы красоваться как тряпка перед камерами, то на конях, то на машинах, велосипедах, с собаками и т.д. лучше бы занимался своими прямыми обязанностями. Как так можно, в самом центре города (возле дворянского гнезда) разместил свой портрет на лошади в национальном одеянии! Это что "хом видео"? Я считаю, что он бессовестный и не достоен быть президентом. Такие фото он должен держать в своём домашнем альбоме, а не демонстрировать всему народу. Он никогда не будет улучшать жизнь простых людей, напротив он безвозмездно ломает законное жильё, гаражи и др. частную собственность граждан Туркменистана. Перед тем как официально заступить на пост президента он с пеной во рту обещал придерживаться программы баши не увеличивать цены на энергоносители до 2020 года, и что в результате: на бензин поднял под прикрытием бесплатного лимита, на эл.энергию 1кВт был меньше 1 тенге, а сейчас на 20% больше, с природным газом то же самое. Где же его президентское слово??? Это болтун - негодный. Почему же международные демократические институты не задают ему эти вопросы или он и их подкупил? Я считаю, что его за то как он издевается над туркменским народом, за то что он ломает хорошие здания, в том числе и исторические, которые ещё 100 лет простояли бы и вместо них строит нереально дорогие здания для гигантов, а не для людей, уже за это его и его проклятую семью миллион раз надо расстрелять.Он как минимум экономический преступник! Люди давайте вспомним, как эта тварь в начале бросил пыль в глаза, что якобы Фирюзу вернёт народу, был там возле Семи братьев с умной рожой . Люди обрадовались, что вернутся те былые и теплые времена. Какое этот ублюдок имеет право забирать народное??? Мы же раньше были пропитаны этой Фирюзой. Когда ьы играли в футбол в "Дозорном" и мяч залетал на дачу Гапурову, то милиционер всегда с пониманием относился к детям и с улыбкой возвращал мяч обратно. А этот же всё в радиусе изолировал, когда проезжает, и один живёт в Фирюзе, выгнав даже коренных жителей.Я обращаюсь и к правоохранительным и гос. органам: "Вам не стыдно ? Народ вам этого никогда не простит, придёт конец Бердуну и я лично со своими сторонниками вас буду искать и уничтожать, и поверьте никакие отговорки - мол мы только исполнители вас не спасут, поэтому одумайтесь, когда вы очередной раз наказываете безвинных людей, когда вы ломаете их законное жильё, гаражи, когда издеваетесь закрывая дороги и вводя новые запреты". Так что задумайтесь, вы сейчас нужны ему, а потом вас просто будут уничтожать вами обиженные люди. Если кто нибудь убьёт эту тварь Бердымухаммедова - он будет национальным героем страны. Если и дальше будет такое истребление народа, то невольно задумаешься, а может быть Жириновский и прав, сделав 5 стран Ср.Азии российским среднеазиатским регионом.

    ОтветитьУдалить
  7. ту прав землак,кончилас тирпенийе израненой дущи туркменскай унизаной,измученой этими зверями и бесприделщиками называйущи себя правителством и хренавым президентам, булву лидер васталбы за свабоду баролсабы до контса ради будащига дитей,всоравна нащи судба потерены..

    ОтветитьУдалить