ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

14 нояб. 2012 г.

Аркадак в бугатти, аркадак на велике, аркадак в каске... (Видео). Обновлено.

  Очередное произведение современного туркменского музыкального/видео искусства. Спасибо Анониму за ссылку! Песня посвящена "великому" как я понимаю. Клип - верх банальности и примитивизма - "что вижу - то пою".
<Конструктивная критика>
  На мой взгляд в данном случае нужно показывать не человека, кому посвящен клип, а его работу. Напрмер лучшей похвалой для художника будет не то как он классно выглядит, а то, как люди оценят его картину. Аркадак в бугатти, аркадак на велике, аркадак в каске... Этим занимается президент пока народ горбатится за копейки? Я бы показывал счастливые лица людей в их повседневных делах, гуляющих в парке например. Детей играющих в футбол/хоккей в бесконечно строящихся спортивных школах. Только НЕ ЧАРЕ!!! Я бы не хотел чтобы моя работа и моя личность ассоциировалась с мучениями на чаре. Для того чтобы быть ближе к людям, нужно чтобы они видели в аркадаке себя (эгоизм присущ всем и это нужно учитывать :) Люди не могут ассоциировать себя с человеком ездящим на вейроне... 
</Конструктивная критика>
  А впрочем кому я это все если сюжет можно уложить в одной строчке: полклипа - бугатти, четверть- чаре, последняя четверть сборная чаре по хоккею во главе с "великим".

Update. Интересная информация о Bugatti Veyron тут http://pikabu.ru/view/neskolko_faktov_o_bugatti_veyron_dlinnopost_816402
Никто не в курсе откуда у нашего эта машина? Что за фирма подарила? Можно было бы покопать.

11 комментариев:

  1. Поосторожней надо ездить, товарищ! За рулем, надо вперед смотреть, а не мотать головой как гусь, и тем более не петь.

    ОтветитьУдалить
  2. Мда, после просмотра этого трагикомичного "клипа" становится все более и более тревожно за Родину. Обалденно убого!

    ОтветитьУдалить
  3. Bouygues наверное подарили)) французы же)) и машина французская)) правда модель старая!

    ОтветитьУдалить
  4. Похоже Бердымухаммедову корона совсем закрыла и глаза и уши. Невероятно убогий клип, если это можно назвать клипом (((

    ОтветитьУдалить
  5. По чьему заказу сделан сей "шедевр"? Или обычное, уже привычное, лизоблюдство (не сказать бы хуже)? Ну просто ни дать ни взять Шагулыева в "музыкальном" варианте...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. едва ли ему приходится что-либо заказывать. шершавые языки мыдам тайяр и на протяжении 20 лет так называемой независимости приучены к постоянному поиску лощенной, рыхлой задницы и как видите, кто ищет - тот всегда найдет!

      Удалить
  6. меня другое занимает - кто позволил лизуну дорогую игрушку самодержца оседлать?!

    ОтветитьУдалить
  7. Руслан, Вы правы. После клипа ближе к людям, обычным людям (тем, кто по мнению официальных СМИ Тм вроде как бесконечно обожают "покровителя")этот самый "покровитель" не стал, что весьма печально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он, в смысле аркадак, пытается иногда ходить в народ, как например он ездил в автобусе по Авазе, или из последнего ходил в цирк. Но это выглядит явно бутафорско и неправдоподобно. В Авазе едва сойдя с автобуса, аркадак уехал на своем черном джипе сверкнув нам на прощанье золотым бампером. Цирк был опять полон одинаково празднично одетыми детьми, да и врят ли обычный человек кинул бы цирку 50 тыс с барского плеча. Люди ведь не идиоты, они это видят. Вобщем имиджмейкеры лажаются по полной.

      Удалить
    2. кстати, позолоченный бампер на машине этого убожества выглядит примерно так же убого как выглядел бы золотой зуб в пасти осла.

      Удалить
  8. Заразили меня, сижу теперь читаю и все больше и больше ненавижу туркменский дибилизм.

    ОтветитьУдалить