ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

23 окт. 2012 г.

Телевизионные репортажи о праздновании дня независимости уже готовы


27 октября в Туркменистане отмечается 21-ая годовщина независимости. Только на государственном уровне будет проведено более 70 торжественных мероприятий в дни празднования дня независимости. По телевизионным каналам должны пройти репортажи о большинстве из этих мероприятий. 
Но телевизионные репортажи об основных мероприятия в регионах, которые должны происходить на площадях и стадионах велаятских центров 27 октября, уже записаны и подготовлены к трансляции.
В первой декаде октября во всех велаятских центрах были проведены псевдо-парады и псевдо-торжества, которые записывались, приехавшими из столицы операторами телеканалов. В настоящее время телевизионные репортажи о празднованиях в регионах уже смонтированы. Одной из причин досрочных празднеств является то, что многие мастера культуры и спорта из регионов должны с 25-го по 27-ое октября находиться в Ашхабаде, и принимать участие в торжествах, проводимых в столице. Кроме того, количество праздничных мероприятий не ограничивается этими 70 с лишними. Количество торжеств, которые будут организованы местными властями в регионах, общественными организациями, региональными подразделениями министерств и ведомств, не поддаётся счету. А во всех телерепортажах нужно демонстрировать массовость. Массовость же создается учащимися школ, студентами и работниками госучреждений, количество которых ограничено. И всю эту массу людей гоняют с одного мероприятия на другое, а телевизионщики записывают репортажи предварительно, чтобы в дни праздника показать, что все страна ликует. Только очень придирчивый зритель определит, что один и тот же человек, находился сразу на нескольких мероприятиях в одно и то же время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий