ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

6 окт. 2012 г.

"Невинность мусульман" протесты в Вене (Видео)

  Колонна протестующий ходила по Вене выкрикивая "Аллах акбар". Несмотря на то что демонстарция проходила в Австрии, транспаранты были на арабском языке. К кому они обращены? Фильм, вернее 10 минутный трейлер к фильму просто ужасен. Убого, несмешно и просто глупо. Сколько человек посмотрело бы его если бы мусульмане не проводили этих демонстраций? 100? Пусть даже 1000. А теперь его посмотрел весь мир. И как же мусульмане пытаются доказать, что они не такие как их показали в фильме? Убийства, теракты и погромы.


  Очень хорошо по этому высказался Леонид Млечин на Эхе в программе "Особое мнение":
"...Фильм использован лишь как повод, конечно, для очередного подъема насилия. И мы понимаем, что, с одной стороны, это политики и в мусульманских странах священнослужители, которые используют любой повод для мобилизации своего общества. А с другой стороны, конечно, толпа, которая плохо отдает себе отчет в том, что на самом деле происходит, но испытывает глубокую немотивированную ненависть к Западу..."
Очень советую почитать/послушать программу целиком.
  Очень интересно было бы послушать и другую сторону, если среди нас есть такие. Участвовали ли вы сами или поддерживаете тех, кто протестует? Выскажите свое видение проблемы.

6 комментариев:

  1. chtm снова слег

    ОтветитьУдалить
  2. В ТМ 100 пудово даже не знают о существовании этого фильма, если бы даже знали громить посольство США не пошли бы, у нас в стране все псевдомусульмане...

    ОтветитьУдалить
  3. Полностью подписываюсь под каждым словом)

    ОтветитьУдалить
  4. Нарисовать - это оскорбление, а потом убить это нормально, их святые все прощают им. Религии убийственны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да убивать это нормально. Пусть Амриканцы не лезут в нашу религию и к нам. Пусть со своей демократией сидять дома. Они нам ненужны.

      Удалить