ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

19 сент. 2012 г.

Уже заставляют выбирать гражданство?

Пришло такое сообщение, но я не знаю что ответить, у меня нет информации.


Сегодня с Туркмении сообщили,что уже люди с дом.управа ходят по адресам кто имеет второе гражданство, и говорят,что поступил указ сверху,чтобы люди определялись до декабря какое гражданство они оставляют за собой. хотелось бы узнать более подробно....не ужели этот день так близок.....

Если вы что-то об этом знаете, пожалуйста, поделитесь.

4 комментария:

  1. Ходят такие слухи, причем упорно, но это скорей всего только в Ашхабаде так пока(имхо, на Ашхабаде и остановятся, как это обычно и происходит). Уже так то сентябрь почти кончился, до декабря не закончат. И дом.управление не имеет юредической силы, им по рангу не положено этим заниматься, скорей всего полицаи этим занимаются, дом.управление максимум адресса может дать.

    ОтветитьУдалить
  2. В Дашогузе в начале сентября вечерами по домам ходили представители городской полиции, выясняли сколько человек прописано, все ли проживают, есть ли наркоманы и судимые.Документов не требовали, но и своих не предъявляли. Были весьма вежливы. Сама с ними беседовала. Объяснений о целях сбора информации не дали, просто - надо!

    ОтветитьУдалить
  3. Только что друзья сообщили,что в консульство России в Красноводске не пробиться!!!Люди пытаются выехать всеми правдами-неправдами!Отъзд принял массовый характер.

    ОтветитьУдалить