ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

5 авг. 2012 г.

Пару статей о выступлении туркменской пловчихи Сарыевой

Дженнет Сарыева
  Ссылки на статьи. На английском, но там не очено сложно.
Раз, два (с видео).
  Вкратце. В заплыве (400 м свободным стилем) принимали участие 3 спортсменки. Сарыева последние 75 метров плыла в одиночестве, отстав от ближайшей соперницы на 1 мин 26 сек. Результат - 5 мин 40 сек.  С 1992 года на олимпийских играх ни одна спортсменка не показывала результат больше 5 мин.
  Но Сарыева не упала духом и своим результатом была очень довольна, ведь это теперь ее личный рекорд.
  
  Девченка все равно молодец, хоть поучаствовала :) Все претензии не к ней, а к гос коммитету по туризму и спорту и аркадаку. Состояние тропы здоровья говорите не нравится?

9 комментариев:

  1. Молодец, Дженнет, так держать!!! При наших делах, скорбных, главное если не победа, то участие, и то хорошо. А победы она добьется, ещё молодая и теперь знает на кого и на что ровняться.

    ОтветитьУдалить
  2. Еще было бы где тренироваться и у кого. Неужели нельзя вместо очередного отеля деньги дать на развитие спорта!?

    ОтветитьУдалить
  3. Правильно, выгнали всех русских у себя, кому теперь тренировать? Учитесь у казахов, там и в олимпийской команде выступают русские и тренеры тоже в значительной степени русские. Вот так!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девчонка МОЛОДЕЦ.
      Казахи УМНЫЕ.

      Удалить
    2. Ну да! Русские вы такие всезнайки :)

      Удалить
  4. да причем здесь нация руководителя или тренера в рос футболе вон тоже тренера чаще не русские при этом добиваются успеха -да еще и какого!минус туркменского народа-в том что не могут отстаивать свое мнение вот здесь втихаря писать-это да ,а у себя же на родине в своей любимой (наверное))))стране молчат,молчат,и молчат!Русские-всезнайки.однако почему вы -туркмены целыми самолетами летите именно к русским учиться -не приезжайте учитесь у себя!Оставляйте эти деньги в своей стране!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Тренера на марщировках, спортсмены флажками махают. Вот и результат. За то на собраниях давайте скажем нашему любимому, что дал нам возможность плавать в этом замечательном комплексе; нужны результаты, давайте готовьте... да и чуть не забыл - завтра на марщировку.. ДИБИЛЫ

    ОтветитьУдалить
  6. Тренироваться есть где. Олимпийский водный комплекс в Ашхабаде. Сам туда ходил все лето пока дома был. Тренера же сказали, что некоторые пловцы были намного достоиней её, а Дженнет взяли по блату. Как обычно у нас это и делается.

    ОтветитьУдалить