ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

5 авг. 2012 г.

Креативная австрийская "шпана"

  Пару дней назад недалеко от дома обнаружил вот такую композицию. Я живу не в самом богатом районе Вены и зачастую встречаю группы молодых людей сидящих у подъездов и что-то распивающих. Сначала думал что местные малолетние "гопы", распивают пиво. Оказалось нет. Нет ни одной банки из под пива, только лимонад и "энергетики". Что примечатьльно, вокруг ни одной банки или бутылки не валялось. "Экспозицию" убрали уже на следующий день.
  "Гопы" я взял в кавычки, потому что такого хулиганья сидящего по дворам и "жмущего мабилы" здесь нет. Вена вообще очень спокойный город, за все 8 лет которые я живу здесь, мне ни встречалось ни драк, ни еще какого-либо хулиганства. Хотя карманники случаются.


4 комментария:

  1. Не знаю как в Ашхабаде, но у нас в Челябинске все гораздо "интереснее" с гопами

    ОтветитьУдалить
  2. Ну в Рассее лихих людей всегда хватало. Это вам не какая-то там сонная Европа.

    ОтветитьУдалить
  3. В абаде, вместе с трубами вырвали бы на металолом.
    А так местные "исскуствоведы" сидя на скамейке, из шелухи от семечек и окурков на полу, могут красиво признаться в чювствах своей гызе, закрепя затяжным плевком. А утром ярые "критики" с метлой и недовольством недооценят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в Берлине в некоторых районах и Режут и Стреляют. В районе где живут переселенцы из Казахстана алкашей наверное больше чем в самом Казахстане это район юридически считаетса Берлином а практически это Советский посёлок городского типа построеный при ГДР возле Берлина.
      Так что Еврота очень разная.

      Удалить