ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

11 авг. 2012 г.

Кортеж президента попал в ДТП в Турции

  Ответственно заявляю, что семейство Тухбатуллиных, находящееся в данный момент в Турции к данному инциденту отношения не имеет :))
  http://lenta.ru/news/2012/08/10/turkey/

21 комментарий:

  1. Ответственно заявляю, что семейство Тухбатуллиных, находящееся в данный момент в Турции к данному инциденту отношения не имеет :))


    Зачем так переоценивать свои возможности? Это как мошка против быка. Будьте скромны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В 2002 скромность отцу не помогла знаете ли :)

      Удалить
  2. сегодня кортеж , завтра самолет - причем тут бык или мошка ? перед Богом и законами природы мы все равны : )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как пришли так и уйдем... только вот груз разный у всех. интересно сколько уровней ада нужно пройти чтоб смыть с себя столько грехов ?

      Удалить
  3. Какая отвратительная рожа! (на фотографии)

    ОтветитьУдалить
  4. В 2002 скромность отцу не помогла знаете ли :)

    Не стоит заниматься тем, что делает ваш отец, найдите свой путь - иначе просто потеря времени и части жизни. Смотрите проще, вы в Австрии - наслаждайтесь, работайте, попробуйте стать человеком и воспитать в себе личность. Страну изменить не возможно, даже если произвести революцию, так как большинство людей это быдло, думаю ваш отец прекрасно и сам понимает. Надежда его попытаться вернуться и возможно получить определеную поддержку внутри страны поверьте не увенчаются успехом и не потому что власти восприпятсвуют, просто сам люд не захочет.

    Смотрите на геополитику без розовых очков, там все банально - деньги. Арабская революция, это хорошо спланированая акция:
    1. это отвлекло мировую общественность от насущных проблем, пример бывший Президент Франции надеялся на этом набрать очков - но произошел промах;
    2. Барак Обама, благодаря советниками не стал вязываться в новую акцию, так как "усек" что общественность не поддержит. Для примера посмотрите что творится в "демократическом" - Афганистане, Ираке... Или давайте взлянем на бывшую Югославию;
    3. ну и конечно экономичекская подоплека есть, это списания огромных средств, доступ к дешевым ресурсам и рынок сбыта не ограниченного количества товаров\оружия "мы вам бусы а вы извольте нефть".

    Пример дезинформации http://gundogar.org/?02340512740000000000000011000000 в особенности участок: Такая позиция руководства заставляет йомудов искать другие пути решения своей проблемы. Известно, что среди них все чаще стал подниматься вопрос о создании отдельного государства — Йомудистан.

    Интересно это среди каких йомудов?! Тех которые уже 10/20/30 лет проживают за пределами Туркменистана и уже не совсем понимают и воспринимают действительность.

    Про национализм можно много спорить, но давайте посмотрим ту же саму Австрию (могу в дате ошибаться но в период 2007-2009 в парламенских выборах выграли националисты и это позыв самого общества, что уже достали африканцы и азиаты, примеру в Германии уже просто не куда вспить везде арабы или турки) - будь я австрийцем мне тоже беспокоило бы что в мою благополучную страну едут не пойми откуда и зачем - но это позиция обывателя, со стороны политики это в определеным смысле рычаг воздействия в том числе в решении экономических вопросов. Австрия поправила свою экономическую ситуацию за счет расширения экономических связей (150 государств прямо ведут торговлю данные за 2005 г.).

    Прожив даже 1 год в Европе, уже приехав назад понимаешь как здесь все отстало - но попытка, что-то координально изменить без учета внутренего уклада это утопия. Это как восточный базар заменить на современный супермаркет.


    ...................

    сегодня кортеж , завтра самолет - причем тут бык или мошка ? перед Богом и законами природы мы все равны : )))

    - Как понял вы темны и не образованы, так как образованый человек в слух не говорит о сверхестественных силах.

    ....................

    как пришли так и уйдем... только вот груз разный у всех. интересно сколько уровней ада нужно пройти чтоб смыть с себя столько грехов ?

    - Ооо, ни кто Вас не осуждает, что вы.

    ....................

    Какая отвратительная рожа! (на фотографии)

    - А, вы хотели видеть Кэтрин Зета-Джонс :)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отвечу только по поводу перестать заниматься Туркменистаном, остальное... статья из Гундогара, национализм, Барак Обама... О чем это все? Лан, не важно, все равно все свелось к тому, чтобы я прекратил.
      Я занимаюсь тем, что мне нарвится и результатами я доволен. Я ведь работаю в этой сфере чуть больше полугода, я только начал ;) С чего бы мне вдруг просто так взять и прекратить? Потому что так мне посоветовал "мда"? :)

      Удалить
    2. М...да
      По поводу Отца не понятно.
      А во многом другом толково написано.

      Удалить
  5. м...да
    Образования у меня, к великому счастью, достаточно, чтобы различить законы природы и сверхестественные силы ! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Быдло - как вы называете наш народ, прежде всего это ГБ и его окружение. У нас достаточно здравомыслящих людей ! Соглашусь с вами, что очень сложно поменять что-то сегодня. Но сидеть, сложа руки думаю тоже не вариант! Вам наверное стоит еще книжки почитать, если вы умудрились сравнивать Иран, Афганистан и Туркмению. Это совершенно разные категории стран, по всем критериям. Народ, хоть и слаб, но очень озлоблен, это вы, надеюсь понимаете? По поводу ГБ и его шайки скажу вам одно - если не сам испарится в срок, так уберут силой, как и его предшественника ! Это только вопрос времени! .)

    ОтветитьУдалить
  7. Быдло - как вы называете наш народ, прежде всего это ГБ и его окружение. У нас достаточно здравомыслящих людей !

    - Не стороник нынешней власти, но есть такое понятие "Какой народ такое и правительство", в Европе жизнь у людей изменилась не по прихотите дворянства/буржуазии, а за счет и жестких требований простого люда. Возьмите историю Великобритании, Германии, Франции и т.д. Но там менталитет другой.


    Соглашусь с вами, что очень сложно поменять что-то сегодня. Но сидеть, сложа руки думаю тоже не вариант!

    - Что вы конкретно делаете для этого?


    Вам наверное стоит еще книжки почитать, если вы умудрились сравнивать Иран, Афганистан и Туркмению.

    - Давайте тогда другой пример дам Вам: бывшая Югославия (бывшая соц страна), Грузия, Киргизия (этого мало?).


    Это совершенно разные категории стран, по всем критериям. Народ, хоть и слаб, но очень озлоблен, это вы, надеюсь понимаете?

    - То, что это разные государтсва/нации/народы и т.п., согласен но есть примеры стран где очень много схожего, не находите?


    По поводу ГБ и его шайки скажу вам одно - если не сам испарится в срок, так уберут силой, как и его предшественника ! Это только вопрос времени! .)

    - Вам от этого станет легче? Скажем через лет 10, ведь его жизнь эти годы будут просто раем, а ваша пока он у власти думаю не совсем....


    .....................


    м...да
    Образования у меня, к великому счастью, достаточно, чтобы различить законы природы и сверхестественные силы ! :)


    - Вы темный человек, не стоит пологаться только на природу, если Вам и природа сопутсвует, то должен быть всегда выбор, а не пасивная надежда.


    ...................

    По поводу Отца не понятно.
    А во многом другом толково написано.


    - Человеку у кого есть цель, она ясна как день. Но не в этом суть.


    ......................

    Отвечу только по поводу перестать заниматься Туркменистаном, остальное... статья из Гундогара, национализм, Барак Обама... О чем это все? Лан, не важно, все равно все свелось к тому, чтобы я прекратил.

    - О, нет, вы не так поняли меня, прошу прошения, что высказался возможно не столь ясно. Попробую коротко и компактно.

    В чем заключается ваша цель/миссия/? Прошу Вас только без сентимитальных слов.

    Просматривая порой новости как с вашего сайта так и с гундогара, приходит мысль (не вольно) - что пишут от/для обиженных и при этом уверено считают, что они это все. А, тот кто считает, что все "ок", того сразу приписывают не посредственно к "шайке" кого-то...

    Это как смотреть новости про Сирию только в призме рейтер или тайм, а если взять издания по меньше в тех же странах, то оказывается не все так однозначно, есть оказывается в этой стране "диктатуры" и еще чего то люди которые готовы сказать, "ребята у нас все нормально/спокойно, а с вами это голод и война". Но ведь упорно делают вид (может специально из так сказать "гуманных" сображений), что в стране назрели именно западной модели демократия. Только вот ни кто не хочет думать, что там уклад складывался веками.


    Я занимаюсь тем, что мне нарвится и результатами я доволен. Я ведь работаю в этой сфере чуть больше полугода, я только начал ;) С чего бы мне вдруг просто так взять и прекратить? Потому что так мне посоветовал "мда"? :)

    - Могу только пожелать это как слепому прозрения. А, так удачи.

    ОтветитьУдалить
  8. м...да
    То. что вы тут излагаете известно каждому школьнику и это давно уже не новость. вы сами хоть видите смысл в том, что вы пишите ? Я не питаю себя пассивной надеждой но и не сижу сложа руки уж поверьте мне ! к сожалению полный доклад своей занятости не могу вам предоставить. а вот вам бы не мешало бы вместо того, чтобы указывать людям что делать а что нет, обзываться и настраивать народ на негатив, хотя-бы посоветовать чего-нибудь дельного ( раз уж вы "не сторонник нынешней власти") ! Вот тогда бы я с вами поговорил об образованности , культуре и может быть о политике! :)

    ОтветитьУдалить
  9. То. что вы тут излагаете известно каждому школьнику и это давно уже не новость. вы сами хоть видите смысл в том, что вы пишите ? Я не питаю себя пассивной надеждой но и не сижу сложа руки уж поверьте мне ! к сожалению полный доклад своей занятости не могу вам предоставить. а вот вам бы не мешало бы вместо того, чтобы указывать людям что делать а что нет, обзываться и настраивать народ на негатив, хотя-бы посоветовать чего-нибудь дельного ( раз уж вы "не сторонник нынешней власти") ! Вот тогда бы я с вами поговорил об образованности , культуре и может быть о политике! :)


    - Вы занимаетесь тем же, что сейчас и пишу я, а именно "чесанием" языка, не более не менее того.

    Как-то один уважаемый писал в комментариях, что не плохобы с себя начать и хотя бы организовать за рубежом так называемую диаспору и поддерживать своих же семляков, что в ответ человек услышал, мол это занятие для МИДа, но простите господа, не одна диаспора не пологается только на МИД, а ищет и другие пути решения своих проблем, ведь порой полномочия посольств и консульств ограничены и это факт. Вот при такой активной социальной работе, можно действительно найти поддержку и возможно опору в будущем для политических требований.

    Но беда, туркмен да и русских в том что сами народы/нации сами по себе разрознены. Только туркмену придет в голову в чужой стране попытаться заработать на своих же земляках.

    Ну, а что касается обзываться и настраивать народ на негатив - кого же я обозвал? Только если одного человека, назвав его темным - тогда вопрос вы за религиозное государтсво или все же за светское? Как не странно нынешняя власть при всей ее отрицательности остается далекой от религиозности. Примеру, мне было в пятницу в ОАЭ не совсем комфортно когда все люди сидели и молились на улице, при этом туристам не советовали вообще выходить.

    То. что вы тут излагаете известно каждому школьнику и это давно уже не новость.

    - Почитайте ряд новостей в гундогаре или хроме, что есть публикации явно не от школьников, а познания видно до школьников не доходит (если судить по вашему).

    ОтветитьУдалить
  10. - Не стороник нынешней власти, но есть такое понятие "Какой народ такое и правительство", в Европе жизнь у людей изменилась не по прихотите дворянства/буржуазии, а за счет и жестких требований простого люда. Возьмите историю Великобритании, Германии, Франции и т.д. Но там менталитет другой.

    А вот это полная хрень. Народ в любой стране народ за одним исключением в СССР народ был самым образованным. Хватит про Европу СКАЗКИ рассказывать.

    ОтветитьУдалить
  11. М...да

    1. - Не стороник нынешней власти, но есть такое понятие "Какой народ такое и правительство", в Европе жизнь у людей изменилась не по прихотите дворянства/буржуазии, а за счет и жестких требований простого люда. Возьмите историю Великобритании, Германии, Франции и т.д. Но там менталитет другой.

    2. - Вам от этого станет легче? Скажем через лет 10, ведь его жизнь эти годы будут просто раем, а ваша пока он у власти думаю не совсем....

    3. Но беда, туркмен да и русских в том что сами народы/нации сами по себе разрознены. Только туркмену придет в голову в чужой стране попытаться заработать на своих же земляках.

    +1000. Не в бровь, а в глаз! Я бы не смог выразиться удачнее.

    ОтветитьУдалить
  12. А вот это полная хрень. Народ в любой стране народ за одним исключением в СССР народ был самым образованным. Хватит про Европу СКАЗКИ рассказывать.

    - Ну, если вы считаете что советские книги про историю сказки, то противоречите самому себе. Не вижу логики отрицания.

    ..............

    +1000. Не в бровь, а в глаз! Я бы не смог выразиться удачнее.

    :)

    ..............

    Автора не видно.


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Автора не видно."
      Обо мне? На тему целей, проблем и некоторых планов я писал здесь http://chrono-tm.blogspot.co.at/2012/06/blog-post_25.html
      А спорить о том быдло население страны или нет - это как-то, pardonne moi, по-быдляцки что ли.

      Удалить
  13. +1000. Не в бровь, а в глаз! Я бы не смог выразиться удачнее.

    ОтветитьУдалить
  14. Ну вот, опять все умные собрались :)

    ОтветитьУдалить
  15. Смотрю ряд комментов было, жаль что сразу не смог ответить, ну да и ладно.

    А спорить о том быдло население страны или нет - это как-то, pardonne moi, по-быдляцки что ли.

    - Вы мне напоминаете парации, любящих из мелкого пытаться, что-то себе представить и показать, это вырвано из контекста, без упоминания текста в начале и в конце. Но здесь не вижу столь предрасудительного, так как нет ни чего важного в данной деятельности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. A kto finansiruet vashu patrioticheskuyu deyatelnost gospoda Tuhbatulliny. Mojet amerikancy - lyubiteli "DEMOKRATII"???

      Удалить