ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

1 июл. 2012 г.

Лучшие комментарии


   Привет!
   На прошлой неделе не было "лучших комментариев", приношу извинения. Я сконцентрировался на видео ХТ, боялся неуспеть. Зато сегодня будут лучшие комметы за две недели!



У нас все как всегда, благие намерения, но реализация, по привычке, через одно место.
Челябинец
Да это показуха!!!
Скорее всего все сдадут, потому как знают. По личному опыту могу сказать, знать правила ДД — это одно, а вот соблюдать их совершенно другое…
Тем более, когда от того, как быстро ты должен привезти «шишку» зависит твое благосостояние.

CheGevara
Показуха 100 процентов. Личный водитель это член Семьи ( в прямом и переносном смысле ) и какой Башлык при наличии власти не поможет своему водителю особенно в наше время стукачей. Тем более что 95 процентов водительских удостоверений в Туркмении получены за взятки. Туркменские Джигиты в Германии через пол года езды за рулём имеют штрафы и долги в Страховых компаниях которе исчесляютса более чем 2000 евро я лично знаю таких. Добавлю что когда я сдавал экзамены на немецкое удостоверение водителя. то это проще чем экзамены Советского образца.

Пара свидетелей ДТП.
Свидетель
Какраз в тему, пожалста.
Сегодня в 9 утра 19.06.12, перекресток мира шевченко, авалон ЧЕРНЫЙ МЕРС МИНИСТЕРСКИЙ = дтп и пробка на полгорода

Фучек
Господин ИМЯ, пожалуйста, СЕГОДНЯ, в понедельник 18.06.2012, около 19 часов на пересечении улиц Худайбердыева и Котовского целая куча машин попала в ававрию, зевак полная улица. Скорее приходится удивляться, что НЕ происходят аварии — машины носятся, как на ралли…

   Не понравился заголовок новости, который с самого начала вбросил говно (уж простите за резкозть) в вентилятор и определил направление долгого обсуждения. 
   Один из немногих комментов "в тему". Мне тоже кажется что уж больно глубоко копнули.
azat_ors
Ну, автор нафантазировал… «Арабская весна» — это скорее помеха возвращению МТС и развитию связи. Причина проще, и она на поверхности — Атын Асыр «не тянет», и это возмущает не только рядовых граждан (мнение которых властям не интересно), но и чиновников, и силовиков, в том числе высокопоставленных. Связь нужна всем, и это тот случай, когда прогресс не остановишь. Кроме того, связь — это выгодный бизнес, а ради хорошей прибыли чиновники и бизнесмены всегда договорятся, несмотря на политические страхи.
Ну и апофеоз споров :) Какой там МТС, какая весна?!
Султан
Туркменистан лучшая страна в мире а вы все г….о

[оффтоп]Смотрим сегодня финал! Жаль немцы не вышли :([/оффтоп]
мердан
аркадаг оплатил трансляцию народными деньгами, спасибо ему за это

Alex
Переключил, полюбовался. Комментаторов вообще не слышно, шептятся между собой, правила футбола изучают, а когда надо прокукарекать «спасибо нашему генеральному спонсору трансляции» так громче стадиона заглушат, подлизы.
Блин, мне бы трансляции туркменского ТВ :(

Анонимный
Смотрим, но как всегда на других широкоформатных каналах на широких телеках. Непонимаю, новая телестудия, новый канал, а формат вещания квадратный 4:3, ведь приятнее на весь экран смотреть, а не обрезанную картинку.

Tahmasp
В «туркменском правительстве» и так напряженка с интеллектом, а в азербайджанском с отсуствием терпения и избыток чувства уверенности. Оба также страдают хроническим национал-шовинизмом! Паны деруться — у холопов чубы трещат. В случае войны будут губить на линии фронта простых туркмен и азербайджанцев, чтобы правящие элиты в Туркменистане и Азербайджане наслаждались углеводородными прибылями. Позор обеим правящим кругам Азербайджана и Туркмении за не умение договориться и жить в мире! Позор на оба Ваших дома!
Bull's eye!

Tahmasp
Да нет война им не выгодна! Большинство туркмен живет с мантрой лишь бы войны не было. Да с такими правителями идиотами еще войны нам не хватало! Дяли сурер доврана — дунья галар хайрана!
C-C-C-Combo!

Кушт депди
Сен о тайда, сен бу тайда, томаша.
Ялпылдаян шайлы сепли гурбаша,
Оз озуни магтандырып гунаша.
Хошлашалы, ты кто такой, давайдосвидания!

Alex
…в аттестатах поставлены обьективные оценки… — как маршировал и восхвалял так и поставят. По мозолям оценят.

Для чего переводят книги туркменских президентов очень хорошо показано в фильме Shadow of the Holy Book.
Baleron
Не думаю что один чех прочтет этих книг, книги переводят лоббисты для хорошого куша для себя

azat_ors
Политические проститутки есть в любой стране и по сей день неплохо зарабатывают…


azat_ors
А что вы хотели? Типичная пропагандистская статья, близкая к официальной позиции Азербайджана и продвигающая его интересы.
Только, пока экспортеры газа бодаются друг с другом, Штаты и Европа наращивают у себя производство сланцевого газа. Это неизбежно приведет к снижению спроса и цены на газ, и те, кто сейчас вкладывают свои газобаксы в дворцы, а не в диверсификацию производства и не в современные информационные технологии, в скором будущем окажутся у разбитого корыта.

Ведьма
azat_ors, чхать они хотели на диверсификацию производства и на современные информационные технологии, главное дворцы на государственные деньги у себя и на «кровные» за бугром, в случае бунта. а у разбитого корыта останется, как всегда, народ, который, к слову сказать, вполне заслуживает подобной участи.
   Единственно к чему хочу "придраться", что народ заслуживает подобной участи... Не люблю обобщений, кто-то заслуживает, кто-то нет. Если все туркмены заслуживают, то зачем мы с вами сидим и пишем и рассуждаем о проблемах? Мы ведь надеемся что-то изменить, to make a difference и изменить именно для народа. Хотя я уверен, Ведьма, вы со мной согласны, наверняка в сердцах так написали :)

1 комментарий:

  1. Анонимный7 июля 2012 г., 14:51

    Трансляцию можно устроить по видеочарту связатся, я камеру на телек поверну и смотрите или записывайте у себя там что надо, тксказть онлайн, правда с нашей скоростью хорошо получтся только радио слушать.
    Смех в тему:
    сижу разговариваю через ноут с другом. Тут зазвонил телефон, включил громкую связь, сидим уже троем обсуждаем. Отошел на время, возвращяюсь а мобильник с компьютером о чем то спорят.

    ОтветитьУдалить