ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

11 июн. 2012 г.

Лучшие комментарии

Привет.
Еще раз приношу извинения за задержки с подкастом и комментами.
Ну что ж поехали.



Популярный форум блокирован в Туркменистане
Гаратюрк
Tehniki ishler gecirilyar.
В Туркменистане существует истинная свобода слова.Идут плановые технические работы.Оппозиционеры всегда используют пустые поводы для своих провокаций.Мой друг из партии Единая Россия рассказывал, что когда городские власти закрыли на плановый ремонт Триумфальную площадь Москвы, т.н. оппозиционеры лживо обвинили власти в надуманности этого очевидно необходимого ремонта. Мы у себя в демократическом и народном Туркменистане не позволим вседозволенности и провокаций зарубежных наймитов! Все как один сплотимся вокруг Генияльного Вождя и Любимого Руководителя!!!

Фучек
Не надо злиться на Гаратюрка, его пафосный стиль- пародия на стиль прессы ТМ, если внимательно вчитаться.
Дорогой Гаратюрк, в Туркменистане — истинная свобода слова, каждый имеет право молчать о чем-то своем. Кругом идут плановые работы, всё цветет и благоухает… Высоко в горах красуется новая телевышка, распространяя всё более прекрасную информацию о великих достижениях страны под великим и мудрым руководством. Как говорила одна знакомая мне старушка, вытаскивая соринку из сахарного песка: — Если наша партия и правительство (имелись в виду КПСС и руководство СССР) кладут мне в сахар этот мусор, значит, так надо.
Уверен, что Фучек прав :)

Туркменбаши – единственный писатель эпохи независимости
Фучек
К сказанному в статье остается только добавить, что за годы независимости выросло поколение, которое не знает не только произведений, но даже имен замечательных туркменских писателей: введение нового алфавита немало этому способствовало. Умные родители учат детей туркменскому алфавиту на кириллице, но так поступают далеко не все. Остатки туркменской литературы советского периода можно встретить только на книжных развалах, которых даже в Ашхабаде не так уж много...

:)
Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например не читать их. Рей Бредбери
К примеру:
-хорматлы аркадак хорошую книгу вы написали.
-что правда, я ее пока не читал.
:)

Азиатские дилеммы Вашингтона: ШОС, Иран и Афганистан
19477491
После 2014 года США как государство исчезнет с карты мира. Это государство будет уничтожено Китаем благодаря советским технологиям, переданных Китаю Россией.
Ученые изменят гравитационное поле земли и затопят Америку? Где-то я это уже слышал... Владимир Вольфович, вы?!

Футбольное побоище
stalker
Леха58,спорт не может учить по определению, учат родители,учителя ,тренеры а спорт укрепляет и оздоравливает,а коль учитель либо тренер не образован и не уважает ни кого и ни чего то, и воспитать он не сможет ни кого, в Туркменистане люди перестали уважать в первую очередь себя не говоря уже об окружающих,а кто там плюнул в лицо это личная не приязнь к тому же разные государства и ни как не красит ни одного ни другова ,а здесь одно государство и одна нация не путайте, да и когда Вы видели чтоб футболисты дрались командами??? ненависть проявляется в основном клановая это сильно заметно и с каждым годом все хуже
+1


4 комментария:

  1. Анонимный13 июня 2012 г., 18:01

    Руслан, че то у вас новостей стало маловато в последнее время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отец сейчас в отъезде и не всегда есть возможность опубликовать новый материал. Скоро вернется и новостей будет больше.

      Удалить
  2. Анонимный13 июня 2012 г., 20:16

    Ах, понятно, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Ruslan zdravstvuite!
    Vy nemogli by napisat v svoem bloge ili mne prislat na email(nasrullaevo@mail.ru)
    Poryadok polucheniya spravki o nesudimosti grajdanina(ki)Turkmenistana
    Spasibo za vashe vnimanie!

    ОтветитьУдалить