ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

3 июн. 2012 г.

Лучшие комментарии


Привет.

Снова настали выходные, снова я собираю лучшие ваши комментарии



Очередные обмороки участников праздничных мероприятий случились в Ашхабаде
Рад что к нам заходят и комментируют "оттуда".

Forza_Curva_Sud
Слава Богу я заканчиваю, за 4 года я наелся сполна. Самое ужасное мероприятие для меня было 27 Октября, тогда сидя на стуле я чувствовал себя мокрой тряпкой который от холода не мог даже мокрые флажки нормально поднять

Аноним
Жаль конечно но это всё правда у меня друг учиться в столице говорят что с 4х утра туда везут. Неужели ни один родитель не пойдет жаловаться к Ректуру или письмо напишет Президенту, если много жалоб будет то мероприятие может и отменят для студентов!

В Туркменистане планируют развивать конкуренцию на рынке мобильной связи
Про ноги понравилось :)

ходжа
Все это фигня ! Никто ничего развивать не будет — по той простой пречине что — мобильная связь это интернет — а интернет прослеживание потока финансов ! А как известно все деньги в Туркмении имеют ноги . И почемуто вместо того чтоб улучшать жизнь людей двигаются в сторону кармана бердымухамедова .

Еще раз о термине «Великая отечественная»
Мадина, вы молодец. Мне кажется единственный человек который сказал что важно не то, как называется война, важно отношение к тем кто в этой войне воевал.
Madina
А по поводу этой суматохи, связанной с исчезновением определения войны как Великая Отечественная… ну ей Богу, разве это имеет какое-то просто необходимое и жизненно важное значение. Столько лет все было как было, так зачем ворошить. Дайте ветераном спокойно доживать… Есть участники ВОВ и среди туркменистанцев, их уже осталось единицы, потому не столь важно ничтоже сумняшеся создавать мышиную возню вокруг слов и букв, сколько обратить внимание на ветеранов, сделать что-то конкретное для них: улучшить жилищные условия, оплатить хорошее лечение и отдых, вернуть возможность бесплатного проезда на авиалиниях один раз(а лучше и не один) в год, как это было раньше, в любом направлении,как-то поддержать вдов ветеранов, направить весь мозговой штурм и фантазию в эту сферу. Ведь для такой богатой природными ресурсами страны, сделать для ограниченного количества людей что-то по-настоящему нужное, а для кого-то может и жизненно важное — капля в море. Мой дед родился в Поволжье,где осталась его родня, а он в 20-х годах приехал в Туркмению поднимать образование, параллельное занимался развитием спорта,на фронт ушел добровольцем, потерял ногу в боях за Москву в 1942 г., видел как люди умирали голодной смертью, как в газовых камерах у матерей отбирали детей на изуверские фашистские опыты… Всегда говорил, что сражался за Родину(не за Туркменскую ССР или РСФСР, где родился) и за то, чтобы подрастающее поколение никогда не увидело и не пережило весь ужас войны. До самой смерти, 9 мая в первую очередь вспоминал всех погибших в Великой Отечественной войне.


А теперь отдельно по комментам Базара.
Не буду ничего утверждать, но вот вам интересное наблюдение.
Обратите внимание на очень щекотливые для властей темы статей.

Россия и Туркмения пытаются найти компромисс по газу и гражданству

Аркадаг теперь не будет преклоняться перед матерью Туркменбаши

Еще раз о термине «Великая отечественная»

Теперь просмотрите комментарии Базара, которые уводят обсуждение в сторону "продажного ХТ".

Теперь еще раз прочтите вот эту статью ;)

Может я и не прав, просто наблюдение.

Приятных выходных!

2 комментария:

  1. Анонимный3 июня 2012 г., 15:26

    "Отсюда" можно везде заходить. Но почемут многие ограничиваются соц сетями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так я и радуюсь, что заходят и к нам тоже, и даже комментируют.

      Удалить