ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

12 мая 2012 г.

Лучшие комментарии за неделю

   На этой неделе было немного публикаций. Но интересные комментарии все же есть.



Новый председатель Союза Художников избран в нарушении регламента и со скандалом, но при поддержке вице-премьера.

Гроза района
Ну если Нурмырадова оденет розовые или желтые штаны как уважающий себя чатланин, тогды мы пацаки может и встанем и два раза ку скажем садясь. «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!…»



Влад
Так и президента выбирали.



Madina
Как писал Бертольт Брехт: «Когда уничтожена человечность, нет больше искусства. Соединять красивые слова — это не искусство». Вот и останутся в стране сплошные рифмоплеты, лепильщики конных статуй, да «штамповщики» однотипных портретов… Общество начинает деградировать с потери собственной интеллигенции.


В Туркмении объявили тендер на строительство города

Фучек
Несколько недель в июле 2011 нас убеждали в том, что в Безмеине взорвалась всего-навсего старая пиротехника… Так какого черта теперь понадобилось НОВЫЙ город строить? Одно из двух: или были взрывы боевых снарядов и большие жертвы — и тогда строительство нового жилья нужно и необходимо, или нам ТОГДА СМИ говорили правду — и теперь ни с того, ни с сего понадобилось НОВЫЙ город строить… Врали бы как-то правдоподобно…Да! Тогда же и оппозицию вроде бы приглашали в выборах поучаствовать? И что?


Двойное убийство в Туркменбаши

azat_ors
Давайте не будем заменять следователей и гадать о причинах преступления. Пусть профессионалы расследуют — видимо, они еще есть в полиции, если признание под давлением не прокатило. Надеюсь, что и следак, повесивший убийство на невиновного, не отделается выговором или взяткой — таких надо гнать из органов и сажать.






Комментариев нет:

Отправить комментарий