ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

15 апр. 2012 г.

Лучшие комментарии за неделю


   Конец недели, а значит мы снова собираем для вас лучшие комментарии с нашего сайта.


   На этой неделе, правда, я уже подумывал переименовать рубрику с лучших комментариев на лучшую новость от аркадага. Здесь бы первое место определенно получила бы новость с автодрома. Хотя и в увольнении непутевого отца-министра тоже есть своя прелесть, только в следующий раз было бы неплохо если бы выговор получили так же и сестры аркадага.


Но перейдем к комментариям.


Неделя здоровья и желтых платков
Не уверен, что комментарий в тему, но мысль правильная.
Никогда не стану нацистом
Когда больше нечем гордиться, остается гордиться только своей принадлежностью к определенной нации. И со временем из здоровой гордости за свою нацию вырастает уродливый монстр национализма. Верной дорогой идем, скоро такими действиями будет государство туркменнацизма. Благо местные Гебельсы в избытке будут.


Ahmad повеселил :)
Ahmad
Методы борьбы президента с болезнями весьма оригинальны. 
По его приказу все побыли здоровыми на наделю


Гурбангулы Бердымухаммедов выиграл автогонки в Ашхабаде
Яша, отлично! Респект и уважуха)
Яша
«Это был теплый весенний день, какие бывают только в апреле. Автодром был набит зрителями, пришедшими полюбоваться на исконно туркменский вид спорта — мотокросс. Ведь, недаром туркменскими историками было установленно что, также как и конные качки на ахалтекинских конях, мотоспорт это ни что иное как наездник пересевший на железного скакуна. Все было готово к старту, и тут вдруг небольшая заминка. По рядам  рителей прошел слух. В гонке будет участвовать сам Великий Аркадак! Мудрейший  Сердар современности и архитектор туркменской государственности. «Для нас это величайшая честь!» низко поклонившись, все как одит сказали другие участники автогонки. Еще бы! Ведь всем известно, что Аркадак — непревзойденный гонщик высшего класса, один из величайших мастеров автоспорта мировой величины, автор многих маневров позволяющих ему с легкостью обгонять своих оппонентов.


Аркадак, в силу своей природной скромности, пересел в простой гоночный автомобиль, и позволил другим гонщикам взять фору в пять минут. Началась гонка! Наш молодой Аркадак, обогнал первого гонщика, втогоро, третьего, с присущей ему легкостью вырвался вперед, и в большим отрывом финишировал первым! Трибуны скандировали «Аркадак, Аркадак, Аркадак!».


После получения Кубка Чемпиона и напутственной речи, Аркадаг сделал небольшую паузу, еще раз разяснил приоритетные задачи внутренней и внешеней политики государства в Великую Эпоху Могущества и Счастья. «Моя первоочередная задача, это дальнейшее увеличение благосостояния и повышение уровня жизни» молвол Аркадаг. Зрители скандиривали стоя!


Зрители, воодушевленные речью Мудрого Аркадака, на великие преобразования, свершения и грандиозные подвиги, стали расходиться по домам. От небывалой радости, многие громко пели, кто-то плясал, кто-то насвистывал национальные мелодии. И недаром по заявлениям западной прессы, Т-н, в этом году еще раз вошел в двадцатку 
самых счастливый государств мира! Все как один благодарны за радостную жизнь и счастье дарованное людам Великим Аркадаком.»


Туркменские трудовые мигранты сталкиваются с проблемами в России
Куда же без Гаратюрка.
Гаратюрк
Хвала Аллаху мой Туркменистан надежно прикрыт от влияния террористов и прочих смутьянов!Нам не нужны русские газеты,книжки и фильмы!Они портят людей и молодежь! Прд руководством Великого Сердара туркменский народ самый счастливый народ на планете!А вам бунтовщикам, смутьянам, сицилистам и американским агентам мы не позволим портить наш народ!


Принята Программа сотрудничества между МИДами Туркменистана и России на 2012 год
К сожалению, должен согласиться с наблюдателем.
наблюдатель
Обычная протокольная встреча и снова общие, ничего не значащие и ни к чему не обязывающие соглашения и договорённости. Впрочем, как всегда. Понятное дело, что никаких изменений в сфере визового режима не предвидится. Не нужно это ни туркменскому, ни российскому руководству.




Азербайджан и Туркменистан обсудили вопросы разграничения дна Каспия
Не буду копировать, т.к. комменты большие, просто советую почитать комментарии Tahmasp'a. Очень доступно и обоснованно.


В Туркменистане начался призыв резервистов
И напоследок дует Яши с Гаратюрком.
Яша
«Всем тем, кто высказывают сомнения в блестящих знаниях военного дела Великим Аркадаком, туркменскими ученными историками были обнародованны результаты важнейщих исторических исследований, которые были всячески скрыты во времена советского союза. Ведь, по мнению ученных, именно Аркадаку, непревзойденному стратегу, мужественному воину и полководцу, принадлежит роль в изгнании немцев в 1919 и 1945 годах. Также, иммено ему принадлежит роль в разгроме Наполеона в 1812. И именно в телефонном разговоре с Наполеоном Бонапартом, наш Бесстрашный Аркадаг выдал чеканную фразу: «Господин Наполеон, с мечем пришел, от меча и погибнешь!» Как пошутил наш Мужественный Аркадак «Французы конечно хорошие строители, но никчемные военные». Наполеон, до сих пор звонит, советуется…»


Гаратюрк
Яшеазк вино
Ваши познания не могут не радовать! Сразк видно — не апазиционер! Правильно учите дальше!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий