ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

8 апр. 2012 г.

Лучшие комментарии за неделю

   К статьям на сайте приходит очень много комментариев от вас - наших читателей. Мы этому, конечно, рады, рады что вы активны, что у вас есть своя точка зрения, даже если она не совпадает с нашей. Отзывы, как и публика, очень разнообразны. Пишут комментарии умные и глупые, веселые и грустные, доброжелательные и не очень. Многие комментаторы уже приобрели известность на нашем сайте.

   Некоторые, интересные на мой взгляд, комментарии я буду собирать в еженедельном чарте.

   На прошлой неделе больше всего комментариев собрала статья Новая книга о Туркменистане.  Комменты противоречивы, но давайте сначала прочтем книгу прежде чем судить о ней. Спасибо Tahmasp за наводку.  

Tahmasp
На amazon $60. На google play я купил за $15 цифровую версию.


   Ссылка на амазон.  В Google Play я почему-то ничего найти не смог, хотя в гугл кеше страница с книгой сохранилась.

   Комменты к статье 1 апреля по-туркменски улыбают. Вот некоторые из них.
диссидент
Слышала,от осужденного:спрашивают туркмена,отец сидел в тюрьме-нет,матьсидела-нет.Кто-нибудь из родственников?Нет.Тогда ты не ТУРКМЕН.


Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Ogulgerek
Еще один «анекдот» из жизни Туркменистана: когда-то в Дашогузе встречали президента (еще Туркменбаши), он собирался прилететь на вертолете, и во всех селениях по пути полета население заставили выкрасить крыши в зеленый цвет. Туркменбаши прибыл на автомобиле


К нам вернулся Гаратюрк! Нам вас не хватало. И все же я не верю, что это все всерьез написано J Коммент к статье Туркменистан: разгромное заключение Комитета ООН по правам человека свидетельствует о необходимости срочных мер
Гаратюрк
Цветет и хорошеет родной Туркменистан под мудрым руководством Гения Современности, Великого полководца и Микельанджело 21 века, Президента Гурбангулы Бердымухаммедова. И это отрадное событие не могут не вызывать бешеную злобу клеветников различных мастей: т.н. апазицианеров, и их заокеанских хозяев. Они пытаются доказать, что в Туркменистане якобы нет демократии.Наивные и лукавые:это в ваших странах погоязших в разврате и коррупции нет демократии,а Туркменистан — маяк демократии и надежды народов планеты. Только в Туркменистане бесплатная вода,воздух,газ, соль и электричество.Только в Туркменистане простые дейхане и люди живут счастливо и радостно. У нас нет войны и преступности и это вызывает бешеную злобу врагов туркменского народа!

Статья Монополист.
nasreddin
кстати, владелец этой частной компании, Ахмед Диванов, является председателем ассоциации частных предпринимателей Туркменистана курирующей новоиспеченную «независимую» газету «Ырсгал» , был в свое время осужден за финансовые махинации в банковской системе. представляю какие усилия понадобились для создания его нынешнего имиджа «добропорядочного» гражданина :)
Спасибо, nasreddin, за интересную информацию.

Спарцмен
Кто не курит и не пьет — тот здоровеньким на сердар тропе помрет.
Улыбнуло J

Berdi
Ya budu borotsya s nimi do konsa !!! Esli ix nelzya slomat to nujno vozglavit
У нас похоже появился новый кандидат в президенты. Или это действующий?

И на последок комментарий из блога к посту А я урюк от Анонима
Я слива лиловая - спелая, садовая))
А я абрикос - на юге рос))
А я ГосНаркоКонтроль...

Пока все. Заходите на наш сайт, оставляйте комментарии и примите участие в опросе справа ;)
Хороших выходных и до встречи в лучших комментариях через неделю.

1 комментарий:

  1. По поводу "анекдота" про Дашогуз, Туркменбаши и зеленые крыши. Такая же ситуация была и с нынешним Аркадагом. Собрался он как-то посетить один из объектов Интербудмонтажа. Интербутникам сказали что он прилетит на вертолете, те за пару дней выстроили вертолетную площадку.. А он - приехал на машине))

    ОтветитьУдалить