ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

6 апр. 2012 г.

Вниманию фотографов


«Проект в области документальной фотографии» (http://www.soros.org/initiatives/photography) и «Программа по искусству и культуре» (http://www.soros.org/initiatives/arts) объявляют об открытии гранта и возможности участия в тренинговой программе для фотографов-документалистов из Центральной Азии, Южного Кавказа, Афганистана, Монголии и Пакистана. 

Грант предоставляется:
для визуального документирования проблем, значимых в указанном регионе, а также
для предоставления тренинга и оказания поддержки фотографам из указанного региона.

Приблизительно десять стипендий наличной суммой в размере 3500 долларов США каждая будут предоставлены фотографам для создания фотоэссе на актуальную тему о правах человека или социальной жизни региона. Грантополучатели примут участие в двух семинарах для профессиональных фотографов по визуальному повествованию средствами фотографии и мультимедиа. Эти семинары проводятся фотографами c международным признанием и профессионалами в данной индустрии, которые затем будут оказывать непрерывную наставническую поддержку в течение всего шестимесячного грантового периода.

«Фонды открытого общества» оплатят дорожные и гостиничные расходы и предоставят суточные на питание и непредвиденные расходы во время семинаров.

Крайний срок для подачи заявок: 10 мая 2012 года.

Для более подробной информации о гранте, пожалуйста, пройдите по ссылке

От себя. 
Если вам интересно, но что-то непонятно, перевод нужен или еще что, обращайтесь, чем смогу помогу. 
Очень интересный проект, будь я фотографом, точно не пропустил бы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий