ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

18 апр. 2012 г.

Хроника Туркменистана. Выпуск 4.

Человек - СуперАйПад - новый туркменский супер герой. Обладает силой внушения, гипноза и сверхчеловеческой наглости. Так же имеет самую полную базу данных на туркменских активистов и правозащитников. Однако вся его сила сосредоточена в его Супер-айПаде, при его утере становится полностью беззащитным. 


Ссылки на видео:




Ссылки на скачивание:

Высокое качество 480x320, mp4, 72 Mb

Среднее качество 320x240, 3gp, 30Mb

Низкое качество 160x120, 3gp, 13Mb

10 комментариев:

  1. Что с них возмешь, один гордится своим планшетником, кабуто только у него есть, у меня тоже знаетели есть телефонный справочник 09, второй джигит-бонд агент психушки, третья простигосподи глухонемослепая, если б они рассказали какая у нас настоящая демократия они наверно тоже дома случайно самоубийством собой покончили, какой дома, сразу с самолета за забор в канале рыбок кормили.

    Я под полным гипнозом хвастуна айпадораса, отрывок групповушки с ними, выложил на блокированный сайт от детей, причем с паспортом через "таможенный пункт "интернет кафе"", и через некоторое время это видео на сайте удалили, как обьяснили за сверх извращение.

    пс. вообще вы видно тоже суперчеловеки готовились, молодцы, значимую роль в истории пишете, теперь опять обещанного 4 года ждемс.

    ОтветитьУдалить
  2. Да все видео наталкивают только на одну мысль: интересно знает ли Бердымухамедов, что движет страну в никуда? Руслан у меня огромное желаие написать на Ваш сайт статью предупреждение - Гурбангулы Бердымухамедову. Страна реально движеться в очень опасном направлении. Этот тот случай когда состояние нашего государства можно сравнить с жертвой отравления угарным газом или метаном. Иногда такие жертвы живут очень долго, но совершенно не осозновая окружающей их реальности, становяться выражась популярным слэном - овощами, когда клетки мозга такого человека погибли, а сердце работает. Наше государство тоже за годы бездумной политики было напрочь отравлено реальны газом, но осталось великое человеческое сердце нашего народа. Извините за пафос пожалуйста! Слезы наворачиваются от осознания того, что мы потеряли. Эх хватило бы сил жизненных увидеть наше другое будущее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напишите. Интересные письма уже не раз публиковались на сайте ХТ. Единственно пишите взвешенно, с холодной головой.

      Удалить
  3. Руслан, а что с сайтом ХТ?

    ОтветитьУдалить
  4. Cудя по постановки их речи и ответов, ими было прочитано 3 книги: букварь, вторая и синяя. ППЦ! лэт ми спик фром май харт (В. Мудко)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю они ограничились 2мя: рухнамой и рухнамой.

      Удалить
  5. В. Ходжиев на самом деле сказал что у него есть супер айпад с данными на правозащитников? О_О.. Покажите нам это видео))!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, тут вы нам должны будете поверить на слово. Я не присутствовал на встрече и не мог снять ее полностью :(. У меня есть только некоторые отрывки, заснятые правозащитниками, которые присутствовали в зале.

      Удалить
  6. молодцы,но ребята вы не забывайте что все ето началось с нас самих надобыло с этим бороться лет 15 назад а вы наверное делали то что происходит сейчас сидя у кормушки.я имею ввиду бывшего посла и многих других.и еще я не понимаю их 8-10 человек их купить нельзя?
    p.s.
    извените если вас обидел но я только за правду.

    ОтветитьУдалить