ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

4 февр. 2012 г.

Черная метка. Срочное сообщение


   Вечером во вторник 31 января, вернувшись домой, известная туркменская правозащитница  Наталия Шабунц обнаружила на половике перед входной дверью собственной квартиры крест из белого порошка.
   Вчера Н.Шабунц давала интервью радио "Азатлык" (туркменская служба Радио Свобода). Сегодня днем ей под дверь подложили окровавленную баранью голову.
   Наталия Шабунц проживает в Ашхабаде. Она уже неоднократно и публично выступала с критикой в адрес туркменских властей, сообщала о фактах грубых нарушений фундаментальных прав человека в стране.
   Можно не сомневаться в том, что накануне выборов президента Туркменистана, которые состояться 12 февраля, спецслужбы хотят заставить замолчать человека, «портящего» благостную картину туркменской действительности.
   «Ради этого кто-то из них пожертвовал собственной головой» - горько пошутили в редакции Хроники Туркменистана.

4 комментария:

  1. Народ а ведь у нас реально что-то происходит в стране? Меня уже двое суток мучает вопрос, а чего боиться "аркадак"? Чего так на вебсайты наехали? Неужели Сирия так напугала? Все ведь ровно внутри? Или уже нет? Бараньи головы в подъездах! Сатанизм какой-то! Хотя чему тут удивляться!
    "Тахмасп"

    ОтветитьУдалить
  2. Ув. холуи позорного режима!
    Да, в истории были подобные случаи.
    Да, это считается не добрым знаком.
    Но ни один народ в истории так не поступал по отношении к женщине.
    Знайте, кому бы вы не служили, перед кем бы так низко не опускались - это не мужской поступок. Так что снимите шляпу и напяльте юбки - вы не мужики.
    Эту смелую женщину вам не сломать.
    Придет время и вам держать ответ перед ней.
    Так что готовтесь .....

    Тахта-Париж.

    ОтветитьУдалить
  3. мне интересно другое... в ТМ нет специалистов в компьютерных технологиях способных совершить эту "атаку" на сайт ХТ! это опять (однозначно!) помощь "руки России"...до тех пор пока идёт практически халявный газ ТМ-Россия, их устраивает этот режим! посмотрите на российское посольство, на зажравшихся консулов... когда-то и мне пришлось долго топтаться у железных ворот... насмотреться и наслушаться в толпе людей, желающих получить это пресловутое двойное гражданство, да и потом приходилось там (на маленьком клочке российской земли в Ашхабаде)бывать... осталось много негативных впечатлений!
    "Фатима"

    ОтветитьУдалить