ИМХО

Все написанное здесь, является только личным мнением автора(ов), которое может не совпадать с официальной позицией ХТ.

4 февр. 2012 г.

Хроника Туркменистана. Выпуск 1.


«Хроника Туркменистана» - наша новая информационно-аналитическая передача о Туркменистане.  О политике и о жизни простых людей, новости, репортажи, эксклюзивные видеоматериалы, анализ ситуации  и подоплека важнейших событий в стране.

В первом выпуске:
• Коротко о цензуре.
• Тема дня. Туркменская вертикаль.
• Интервью с Н. Ханамовым.

На данный момент мы планируем выпускать новые эпизоды 1 раз в месяц.

Просим вас распространить ссылки среди как можно большего количества людей.

Смотреть нас можно в онлайне на

Youtube
Rutube
Vimeo

Если у кого-нибудь есть возможность скачать видео и распространить его среди жителей Туркменистана, пожалуйста, сделайте это.

Видео оптимизировано для просмотра на различных мобильных телефонах

Ссылка на видео в формате 3gp (34 Mb)
Здесь видео более высокого качества в формате mp4 (64 Mb)
Самый маленький размер, но качество видео соответствующее 3gp (26 Mb)

Выборы президента уже совсем скоро, страна должна знать своего «героя».

Так же мы будем благодарны за интересные видео, аудио и фотоматериалы касающиеся или непосредственно из Туркменистана.

Подписывайтесь на наши каналы, ставьте плюсы и цитируйте нас в ваших социальных сетях!

С уважением,
Руслан Тухбатуллин

5 комментариев:

  1. Очень интересный сайт.

    ОтветитьУдалить
  2. Включите статистику и географию посещений, если не трудно. Спасибо. Кстати, а где Тахмасп, Алик, Ренесанс, Чандырка, Ялкаб, Туркмен21, Дженнет...., куда это они все подевались, не могут найти новый адрес (ужас, какие беспомощные), или вы их в отпуск отправилди))))?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я писал что,Туркменистан занимает верхную строку в СНГ по суициду среди молодёжи,Вам нужен был источник информации,
      я его назвал.
      А теперь Вам нужна статистика и география посещений.
      Скажите,для чего Вам всё это?

      Удалить
  3. Как то не очень красиво смотрится вход в старый трахнутый сайт. Не мог бы Руслан поставить заставку с цитатой из Гоголя: "Собаке собачья смерть".

    ОтветитьУдалить
  4. Тем кто воюет с мнением определенной части населения пора понять, что Ваша война определенно напрасна и уже проиграна. Не исключаю, что все нападения на оппозиционные вебсайты связаны с подготовкой к выборам. Мнение о туркменских выборах в мире уже есть. Присутствие наблюдателей из Белоруссии особое подтверждение "демократичности" туркменских выборов. Правящий режим по истечению нескольких лет решил себя все-таки узаконить. Свезли в туркменскую столицу журналистов, наблюдателей. Только вот реально недоверие населения к выборам уже ничем не исправишь. Для чего Ашхабад свозит наблюдателей и журналистов, только потому, что человек именующийся президентом Туркменистана очень болезненно относиться к критике международной прессы в свой адрес. Если обратили внимание в видео-ролике Туркмен Диссдент ТВ он в различных ситуациях сначала ругает иностранных послов, которые "наваривались" на черном курсе маната. В другой ситуации он настаивает, чтобы турецкий бизнесмен показал чертежи с его(Бердымухамедова) исправлениями иностранным послам. Для чего? Ведь главная проблема для него - "это послы". Он так говорит в ролике про архитектуру. Вывод один, в отличие от покойного Сапар Атаича, "аркадак" очень чувствителен к международному мнению о себе.
    А почему "грохают" вебсайты? Режим видит проблему не в неверности своих решений и шагов, а в том, что делают Фарид Тухбатуллин и Нурмухаммед Ханамов. Даже "эффективно" затыкая рот оппонентам режим со временем начнет спотыкаться об свои же ошибки. Так, например, оппоненты предупреждали, что система внутренних сетей распределения газа и электроэнергии устарела и пришла в негодность. Ударили аномальные холода. С чем теперь имеем дело? "Генерал мороз" встал на защиту мнения мнения оппонентов. Смешно? Да, смешно! Но, так будет и дальше. Такие режимы склонны к такого рода инфантилизму. Им говоришь: "Не ходи туда там яма!" Они тебе отвечают: "Нет это ты вражеский прихвостень клевещещь, в нашей стране ям нет!" Ну нет так нет, пеняй на себя!
    С любовью,
    Тахмасп

    ОтветитьУдалить